X



自分の性別がわからないんだが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:11:54.642ID:d68DX/7e0
性染色体は女だったんだけど好むものは男ものばかり
胸も取ったし生きづらい(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:13:10.642ID:f1OG/idBM
またおま、ジム頑張ってるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:14:42.381ID:d68DX/7e0
>>2
久しぶりに立てたよぉ(´・ω・`)
ジム続いてるありがとう

今日の格好なんて男だわ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:15:15.742ID:d68DX/7e0
絶対性染色体男だと思ったんだけどね(´・ω・`)
検査したら見事に女だった

もう大人しく治療した方がいいのかなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:15:20.934ID:f1OG/idBM
恋愛対象の性別は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:16:49.142ID:dTI4PPt10
身体がおんなならそら、染色体おんなだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:17:19.204ID:d68DX/7e0
>>5
こだわりないな(´・ω・`)
好きになったら告白するタイプ

>>6
確かに(´・ω・`)w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:17:39.707ID:dTI4PPt10
治療って何? 男として生きるだけじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:19:31.395ID:eO5rpdw4H
俺も体と心はおっさんなんだけど美少女になりたいんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:19:43.921ID:v3cOr1WT0
胸取ったとか関係なく自分は男だなんて勘違いしない方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:19:52.089ID:d68DX/7e0
>>8
ホルモンはやってないの(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:20:11.615ID:d68DX/7e0
>>10
だよね(´・ω・`)
ありがとう
無性として生きるわ・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:22:49.530ID:dTI4PPt10
よくわからん
普通に生きるだけじゃないの?
ヒゲはやしたいとか筋肉質になりたいとかって外見も男男になりたい人がホルモン打つんじゃないのか
別にそう思わないなら打つ必要ないだろうし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:23:03.815ID:dTI4PPt10
治療すると何がどうなるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:23:40.380ID:wkOqokiy0
ビリーアイリッシュとかふしぎ遊戯の作者みたいにそのうち「私は女でも男でもない」とか言い出しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:24:41.666ID:31KBkEza0
160cmで男とか無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:25:07.895ID:d68DX/7e0
>>13
まあその通りだと思うよ
でも筋肉質になりたいとと思ってしまう・・・
生理も嫌だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:25:14.355ID:f1OG/idBM
どっちでもいいからパートナー見つかりゃ安定するだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:25:19.594ID:d68DX/7e0
>>16
それはそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:25:53.534ID:d68DX/7e0
>>18
パートナーできないねぇ(´・ω・`)
同性愛者専用お見合い行ってもなんか違かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:25:56.485ID:v3cOr1WT0
>>16
161の男だけど
女ホルやってるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:25:59.988ID:31KBkEza0
のび太がヒゲ生やしたみたいな感じ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:26:51.672ID:d68DX/7e0
もうどうにでもな〜れだから酒飲みに行く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:28:24.413ID:31KBkEza0
>>21
良いんじゃない? 170超えの女はいるけど170の男が女をやるには無理がある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:30:58.280ID:d68DX/7e0
HUBついた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:34:16.176ID:dTI4PPt10
心が男だから、女を好きになるわけか
男のパートナーと生活するのはキモいわけか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:35:39.359ID:znmrlLp20
むしろ心の性別って考えが分かんねぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:36:54.154ID:d68DX/7e0
>>26
全然キモくない
好きになったら誰でも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:37:55.848ID:dTI4PPt10
ふーゆ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:38:00.160ID:d68DX/7e0
出会いがない(´・ω・`)
新宿2丁目また行くか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:38:14.275ID:d68DX/7e0
パートナー欲しいよう(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:38:27.918ID:31KBkEza0
我慢できない抜いてしまった、 てのが無いのは男じゃないね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:38:38.051ID:LWnCBlGN0
個人で勝手にやってる分にはいいんだけど認めろだの存在を知れだの理解しろだのがうざい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:39:01.722ID:EzAv/jUB0
関係ない

マラ立たずに飯を食って寝るやつは男か?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:39:57.986ID:d68DX/7e0
>>32
そういうのはないね(´・ω・`)

>>33
そういうのはないな(´・ω・`)
あの手の人たちはこっちもうんざり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:40:10.795ID:d68DX/7e0
>>35
ちんこないよ(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:42:38.460ID:dTI4PPt10
おっぱいないのは痛いな
男でもほしいと思うのに
もみほうだいじゃん
0039 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:42:53.714ID:xZMYNGw50
(´・ω・`)おにゃのこ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:43:24.045ID:d68DX/7e0
>>38
胸があるのが苦痛すぎてね
毎日胸を殴ってたくらいで(´・ω・`)

>>39
そうだよ(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:43:32.671ID:dTI4PPt10
温泉とかどーするの
おっぱいあれば女として男目線でいやらしく入れたのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:43:49.847ID:FHzgrRnjd
恐らく沼ったな。

らしく生きた方いいんだと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:44:29.728ID:hXHbJ1uU0
胸見せて?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:44:54.751ID:d68DX/7e0
>>41
女風呂入ってるよ(´・ω・`)
性別変更してないしね

>>42
ありがとう(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:45:02.891ID:dTI4PPt10
おっぱいは揉むものなのに酷い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:45:15.442ID:d68DX/7e0
>>43
北斗の拳みたいな傷跡になってるから・・・(´・ω・`)
ケロイドになってるし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:45:42.528ID:d68DX/7e0
また代々木公園でlgbtのパレードイベントあるけど
ああいうの苦手(´・ω・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:46:12.593ID:dTI4PPt10
おっぱいなくても、乳癌で取った人とかもいるから
あんまり違和感ないのかもしかして
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:46:40.645ID:x6FOiy+F0
スカート履かないやつは男
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:47:14.044ID:31KBkEza0
男になった女子サッカー選手がいるらしいね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:47:23.397ID:d68DX/7e0
>>48
そうかもね(´・ω・`)

>>49
スカートは全く履かない(´・ω・`)
中高履いてただけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:48:05.582ID:d68DX/7e0
>>50
ああいたね
パートナーもいて羨ましいわ(´・ω・`)
LGBT界隈にも確実弱者が存在してる(´・ω・`)自分だもん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:48:16.613ID:x6FOiy+F0
ブラジャーつけないやつは男
化粧しないやつは男
ヒール履かないやつは男
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:49:27.987ID:ixn8VJqK0
わからないなら体の形状従うのがルールだよ
ちんぽ生えてないなら女なんだよお前は
男として生活するだけで人に迷惑が掛かるんだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:52:04.046ID:3I9+pdHA0
友達少ないから友人にならなってみたいと思った
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:52:51.423ID:d68DX/7e0
>>55
ねー!(´・ω・`)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:55:53.501ID:yuqsDe/v0
えっちしよ(´・ω・`)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:57:52.400ID:Y0TPipgG0
まんこ見せろコラ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:00:09.649ID:uKhIOkC60
戦争起きて徴兵始まったら自分の性別に確信持ってそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:00:43.025ID:3I9+pdHA0
言葉遣いとかどんな感じなんだろう
話してみたいや
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:01:28.779ID:31KBkEza0
おちんちんの事を知ってた方が良いんじゃない?
手伝ってあげる見てもさわっても引っ張っても良いよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:01:41.640ID:d68DX/7e0
>>60
言葉遣いは悪くないよ(´・ω・`)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:02:01.210ID:d68DX/7e0
>>61
興味はある(´・ω・`)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:03:07.636ID:vxaPvqXB0
まんこは見せてくれんの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:00.296ID:GLubVhFf0
処女?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:01.777ID:d68DX/7e0
>>65
そう言ってくれてありがと!(´・ω・`)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:29.602ID:d68DX/7e0
まんこはあるよ(´・ω・`)
処女ではないよ
0070◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 14:06:00.772ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

好きに生きなさい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:07:17.249ID:d68DX/7e0
>>70
ありがと!(´・ω・`)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:08:00.669ID:3I9+pdHA0
自分はなんのために生きてて一体何がしたいのかを良く考えることがあるんだけどそういう感情に似ているのかもしれんね、自分の性別がわからないのは
0073◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 14:08:27.983ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

マン毛は剃りなよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:09:14.328ID:d68DX/7e0
>>72
うん・・・
途方に暮れてる(´・ω・`)

>>73
脱毛してるよ〜(´・ω・`)
0075◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 14:10:32.002ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

えらい
ツルツルの方が触りやすい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:11:09.263ID:d68DX/7e0
>>75
まだ薄い毛が生えてくるから追加しようかなと思ってる(´・ω・`)
VIOは手強いわ
0077◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 14:12:21.320ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

女の子の身体はツルツルのが良いよ
えらいよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:12:52.509ID:Stum8vOY0
ゴミ湧いてんじゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:13:01.328ID:d68DX/7e0
脱毛は大学生の時から始めてて本当に良かった◎(´・ω・`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:13:43.947ID:dTI4PPt10
脱毛サロンのステマスレだったか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:04.051ID:d68DX/7e0
>>80
ごめん違う(´・ω・`)
すまん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:11.517ID:t8JMaTib0
(´・ω・`)いまいくつ?
0083◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:45.896ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

知り合いにFTMいるけど
おっぱい取った跡も綺麗だったなあ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:50.619ID:d68DX/7e0
>>82
30歳だよ
もう本当は二丁目で飲んじゃダメな年齢だよ(´・ω・`)
そろそろね・・・
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:14.943ID:d68DX/7e0
>>83
羨ましい!
小さくて垂れてなかったんだと思うよ(´・ω・`)
自分は真逆でサ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:32.205ID:PM8mOwxt0
てす
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:51.747ID:d68DX/7e0
てすしてってー(´・ω・`)
0088◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 14:16:57.859ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

TES
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:02.970ID:t8JMaTib0
>>84
(´・ω・`)二丁目なんて何歳でもウェルカムなんじゃないかい? 脱毛は全身?いくらかかった?わたしもやりたいけど費用が気になっててさ……
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:22.399ID:3I9+pdHA0
30だったのか
自分が何者なのかなんのために生きるのかって永遠のテーマかもしれんね
のんびり探していこう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:18:24.470ID:d68DX/7e0
>>88
てすウェルカムー(´・ω・`)

>>89
まぁ何歳でもウェルカムなんだけどさ
30歳だしそろそろ落ち着かないとなって(´・ω・`)

脱毛は脇とvioとその他パーツで25万くらい?
医療脱毛一択だね 渋クリはやめたほうがいい(´・ω・`)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:19:09.875ID:d68DX/7e0
>>90
ありがとう(´・ω・`)
昔から自分は何者かって考えてる(´・ω・`)
のんびり探していくよ
0093◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 14:19:43.480ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

オレはMTFもそうだけどなんか不思議な感じの人に惹かれるなあ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:20:36.747ID:d68DX/7e0
>>93
なんか惹かれるよね(´・ω・`)
自分もあるよー
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:20:52.322ID:d68DX/7e0
HUBきた(´・ω・`)
レモンサワー飲んでる🍋
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:21:29.152ID:t8JMaTib0
>>91
(´・ω・`)へぇそのくらいならわたしもなんとか捻出できそうかも 医療脱毛一択なのは頭に入れておくよ くわしく教えてくれてありがとう!
0097◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 14:22:20.045ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

MOMOなら早く寝なさい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:22:44.972ID:d68DX/7e0
>>96
全然!
自分は渋クリから湘南にしたんだけど最初から湘南にしとけばよかったと思ってるよ(´・ω・`)
※渋クリは1回の処置料が脱毛料とは別で2000円かかる(´・ω・`)
0099◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 14:26:19.230ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

オレはデカビタCを飲んでますよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:27:43.514ID:d68DX/7e0
>>99
いいね!(´・ω・`)b
次はソルティドッグ頼んだ
日頃の嫌なことが忘れる〜
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:28:23.111ID:t8JMaTib0
>>97
(´・ω・`)出た名探偵ww正解

>>98
えっ
処置料ってなんだよ……(´・ω・`)
1回ごとに脱毛料とは別に2000円もかかってたらそりゃえらいことになるね(´・ω・`)
ありがとうありがとううちド田舎で湘南は遠いからなるべく近くで通いやすそうな医療脱毛しらべてみる!
ほんと参考になりました感謝🙏
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:28:23.289ID:TcNcMVCcM
きっしょぃじゃ死ねクソネカマ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:29:22.768ID:d68DX/7e0
>>101
全然!!(´・ω・`)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:29:39.670ID:KZMDRkPQ0
MOMOちゃんのクリトリスとポルチを執拗に開発したらメスに目覚めますか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:30:53.276ID:t8JMaTib0
>>104
(´・ω・`)……ノーコメントで……
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:33:43.593ID:KZMDRkPQ0
実際気になる性自認男性の肉体女性の性器を薬物や器具を用いて執拗に開発したらどうなるのか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:34:38.558ID:d68DX/7e0
ソルティドッグの塩って美味しいね(´・ω・`)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:34:57.631ID:KZMDRkPQ0
自分が女性であることを思い出すのかな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:35:22.133ID:t8JMaTib0
>>106
(´・ω・`)あっごめんなさいMOMOはわたしで>>1さんとは別です わたしはこれで消えますね失礼しました
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:35:37.006ID:KZMDRkPQ0
俺の予想だと!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:36:00.417ID:d68DX/7e0
>>109
またきてね!(´・ω・`)
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:36:53.075ID:KZMDRkPQ0
MOMOちゃんのおまんこはまず白ネギから試したいよね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:36:56.729ID:t8JMaTib0
>>111
(´・ω・`)b!! しあわせにくらしてね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:37:31.365ID:KZMDRkPQ0
>>113
しゃべんなゴミ
名無しでレスすんなカス
0115◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 14:37:35.318ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

みんな違ってみんな良いだね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:38:01.220ID:d68DX/7e0
>>115
だね!(´・ω・`)
0117あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 14:38:49.718ID:hOnExs+y0
もしかしておれとおなじでXなんじゃないのきみ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:39:38.304ID:KZMDRkPQ0
>>117
ジェネリック嫌ならジェネリックやってない国に移住すればよくね?日本はジェネリック使わないとやってけない貧乏な国なンだわ。もう外国で生きていける国民を育てて嫌なやつは出てけそれができないなら日本に従えての方針じゃないもキツいって
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:39:49.729ID:d68DX/7e0
>>117
あ(´・ω・`)
おそらくそうだと思うよ
xジェンダー
0120◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 14:41:19.220ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

Xジェンダーってバイセクとは違うのかな?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:42:14.424ID:d68DX/7e0
>>120
ジェンダーは自認で
セクシャルは対相手だと前ゲイの自称カウンセラーに聞いた(´・ω・`)
0122あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 14:42:26.865ID:hOnExs+y0
だよねだよね
おれはピルとかサプリ飲んで中性気取ってるわ
代償としておっぱいがあるんだけどさ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:43:21.136ID:KZMDRkPQ0
>>109
この全てを察してかつ迷惑かけないよう立ち回る感じはマジですごいよな
さすがだわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:43:51.779ID:d68DX/7e0
>>122
うん(´・ω・`)わかるよ
どっちでもないんだよね
0125◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 14:45:12.932ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

あむあむは揉ませなさい
0126あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 14:45:59.085ID:hOnExs+y0
バイは自分の成人が男か女かはっきりすた上で相手はどちらでもよい てかんじだけど
xの場合はそもそも自分は男でも女でもないし、どちらにも偏りたくないっていうかなんていうか
けど生まれ持ってしまった身体にはどうやっても身体は偏るからそこの部分をごまかすために反対の性別の色が濃くなってしまうよね(ただの自己紹介)
0127あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 14:46:30.855ID:hOnExs+y0
あむあむはもみもみは禁止です!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:46:44.502ID:rK/hHzjm0
どうでもいいじゃんお前はお前
0129あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 14:46:54.377ID:hOnExs+y0
でもでもあれか、わからないってことはxっていうよりqなのかな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:47:23.127ID:d68DX/7e0
>>126
ほんとそうなの!(´・ω・`)
詳しくありがとう
ちょっぴり自分がわかった気がする
ありがとー!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:47:48.036ID:d68DX/7e0
>>129
いやxだと思うんだけどねえ(´・ω・`)
0132あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 14:48:35.332ID:hOnExs+y0
>>131
じゃあ同じだった
もしかして性嫌悪付きじゃない?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:50:37.123ID:WwWppADK0
性別とかどうでもいいよ
可愛ければ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:51:27.652ID:d68DX/7e0
>>132
よくわかったね!(´・ω・`)
性嫌悪付きだよ なんだろねこれ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:51:36.868ID:rK/hHzjm0
しかしなんで胸とったんだ?もったいない
女性でもあって損なし男なら付いててお得で取る理由が見当たらない
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:51:46.334ID:d68DX/7e0
>>133
頑張る(´・ω・`)
0137ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:03.430ID:wASbwGZR0
(´・ω・`)しょぼんという生き物
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:44.024ID:d68DX/7e0
>>135
実は胸あって引きこもり気味になってたんだよね(´・ω・`)
来たい服も着れないし毎回リュックサックを胸側に付けてバレないようにして結構生きづらかった
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:02.516ID:d68DX/7e0
>>17
もしかして猫飼ってる?!(´・ω・`)
0140◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:03.066ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

確かに見た目良ければどっちでも良いはあるね
性嫌悪あると辛そうだ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:56:11.830ID:d68DX/7e0
>>140
生きづらいねえ(´・ω・`)
だから恋人できないのかな?パートナーしかり
恋人いない歴年齢だよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:56:39.053ID:d68DX/7e0
>>137
ごめん137さんに向けてのレス(´・ω・`)
0143ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/14(日) 14:57:11.494ID:wASbwGZR0
(´・ω・`)>>139僕ならねこさん居るよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:57:15.587ID:1hDKRPZK0
オカマだけど自分がやりたいことやるのが一番だと思うよ
性なんて気にせずにやってくのがメンタル的にも楽
0145◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 14:57:18.187ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

パートナーは難しいかもなあ
エッチできないとキツいなあ
0146あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 14:58:30.876ID:hOnExs+y0
性嫌悪さえなければもう少し楽なんだけどね
そしたらおれも今頃結婚くらいしてんだろなって泣ける
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:58:43.246ID:d68DX/7e0
>>143
ふわしょぼさんだ!!(´・ω・`)
いつもスレ楽しみにしてます
にゃ〜ん🐈とレスしてます(´・ω・`)


>>144
心強い(´・ω・`)
ありがとう

>>145
ねぇ(´・ω・`)
頑張ればできるんだけどね
前タチやった時は気分が悪くなって1日中寝込んでた(´・ω・`)
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:59:59.684ID:d68DX/7e0
>>146
わかるよ(´・ω・`)
ネコもタチもしたことあるけど
まだネコの方が良かったなあ(´・ω・`)
0149あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 15:01:32.362ID:hOnExs+y0
>>148
それはそうだな
早く終わんないかなーって毎回思うけどね
てかまぁ恋人作ったところで毎回セックスが原因で別れるからな
進展がないよね(´・ω・`)
0150ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/14(日) 15:01:36.021ID:wASbwGZR0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>147おおお!wきゃわ!ねこさん♩こちらこそ直近のねこさんスレにもレスどうもありがとう!てか君もスレタイ側の人間だったのか...!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:03:28.927ID:1hDKRPZK0
気が合う友達とかいないの?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:03:47.431ID:d68DX/7e0
>>149
わかるよー(´・ω・`)
自分は恋人もいたことなくてさ
いたら毎回セックスで揉めてそうだよ(´・ω・`)

>>150
ふわしょぼさんだったー!
いつもありがとうございます😊スレも毎回楽しみにしてます
そそスレタイ側の人間だよー(´・ω・`)
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:04:18.859ID:d68DX/7e0
>>151
あまりいないですね・・・(´・ω・`)
二丁目とか行った方がいいのかな
0154◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:29.688ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

男なんてほぼ性欲しかないからね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:30.636ID:1hDKRPZK0
>>153
今も飲みに出ていってるなら隣に座ってる人とかお店の人と話して仲良くなったらどうかな?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:06:29.064ID:d68DX/7e0
>>154
だよねー
そこは念頭に置いておく!(´・ω・`)

>>155
HUB来てるんだよね(´・ω・`)
外国人も多い
積極的に行ってみる
0157あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:00.675ID:hOnExs+y0
>>152
でもでもそれなら恋人くらいは作ってみたほうがいいかもね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:50.168ID:1hDKRPZK0
>>156
なら積極的に行くことよ
後はインスタとかのSNS使えば交流広がると思うよー
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:53.367ID:d68DX/7e0
>>157
だよねえ(´・ω・`)
しかもなかなか人を好きになれなくてさ
この前初めて人を好きになったよ告白しようと思ってLINEしたら無視されたけど(´・ω・`)
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:09:23.474ID:d68DX/7e0
>>158
アドバイスありがとうございます(´・ω・`)!
やってみます
0161あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:52.252ID:hOnExs+y0
>>159
え無視されたのはつらすぎる
おれらみたいなのは人と深く関わるだけでもハードル高いのにね
今は連絡とれてるの?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:11:03.246ID:1hDKRPZK0
>>160
頑張ってー
応援してるよ
0163◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 15:11:16.210ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

xで気軽にDM送っていいもんかね?
関係性がないと難しい
0164ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/14(日) 15:11:27.299ID:wASbwGZR0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>152そんな事言ってもらえて嬉しいよお😭🫰🏼ほんといつもどうもありがとう!不定期スレだけどこれからもゆるっとよろしくです。てか30才なら僕と同じだ!!ちな、ご存知の通り僕はほぼ←ホモですw最近は謹慎前の高校時代の内博貴にどハマり中!きゃわいいん...ハァハァ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:13:23.037ID:TIj2yulwd
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:14:05.734ID:d68DX/7e0
>>161
そうなの!(´・ω・`)
人と深く関わるだけでハードル高くて
一昨年の年末だったかなM1見て元気出たから今度話せませんか?ってLINEしたら既読無視されたよ

今も連絡取れてるよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:14:22.292ID:d68DX/7e0
ごめん既読無視されて
あれ以来連絡取れてないの(´;ω;`)
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:15:14.104ID:HTUxJc9H0
いいこいいこ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:16:07.656ID:d68DX/7e0
>>162
ありがとう(´・ω・`)!

>>163
普段リプとかしてたらDm送ってもいいと思う!(´・ω・`)

>>164
おー!同い年だ♪
親近感が湧くよー(´・ω・`)
きゃわわ、自分もセクマイだよ
内くんきゃわかっこいいもんねー!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:16:44.456ID:d68DX/7e0
>>168
ありがとう(´;ω;`)
実はセクマイのオフ会で会って連絡先交換して一緒にハゼ釣りしていい感じだったのにダメでした
0171◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 15:17:41.379ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

ハゼ釣り良いね
子供の頃やったなあ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:18:32.386ID:d68DX/7e0
>>171
魚釣り結構好きでさ(´・ω・`)
ハゼ釣りも好きなんだよね
初心者でも簡単に釣れるし!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:06.133ID:DcbTV7R20
単にバイセクシャルで男っぽいものが趣味の女じゃねーの?
自分のありのままを受け入れろよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:08.142ID:1hDKRPZK0
とりあえずスマホ閉じてHUBで頑張るんだ
何も収穫無かったら戻ってくるんだ
0175あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:09.818ID:hOnExs+y0
>>167
えつらくて泣いた
なんかタイミング悪かったのかもしれないね
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:37.123ID:1hDKRPZK0
ここのスレに書き込んでもなにも進展はないぜよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:37.326ID:d68DX/7e0
LINE既読無視された人に結構ボディタッチされて勝手にドキドキしてたなー(´・ω・`)
懐かしい
0178ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/14(日) 15:20:10.627ID:wASbwGZR0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>169この問題に関してはリアルの世界ではなかなか言えないから辛いよね...え!??内博知ってるの!??❤❤❤
0179◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 15:20:16.782ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

ドキドキしてニコニコしなさい
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:20:59.317ID:d68DX/7e0
外国の方と少しお話ししした(´・ω・`)!


>>173
そうなのかな?(´・ω・`)
もう自分が全然わからないー

>>174
わかった👍頑張る

>>175
うん・・・(´・ω・`)
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:21:46.322ID:d68DX/7e0
>>178
うん・・・
リアルの世界では言えないね(´・ω・`)
前にNEWSにいた人だよね?!知ってるよー!

>>179
はい!
0182◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 15:23:14.912ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

酒飲めないからそういう出会いがありそうなとこ行けないなあ
0183あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 15:23:20.560ID:hOnExs+y0
ちなみにギャンブルってなにしたことあるの?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:25:47.644ID:d68DX/7e0
>>182
自分も弱いけどねえ(´・ω・`)

>>183
ギャンブルはしたことないかな!
前トイレ借りたくてパチンコ1000円分入れたことはあるけど(´・ω・`)
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:23.424ID:gocaknZcM
レズって女が好きなんだから男っぽいのは苦手なんじゃないのか?
0186あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:44.124ID:hOnExs+y0
>>184
マナーよくていいね
いまなに飲んでるの
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:29:34.541ID:d68DX/7e0
>>186
今はモヒート飲んでるよ!(´・ω・`)
HUBって楽しいね!また来ようかな
0188◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 15:30:34.017ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

スパ銭湯や岩盤浴一緒に行ける人が欲しい
0189ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:25.133ID:wASbwGZR0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>181仕事仲間♂にドキドキしてるなんて間違っても言えない...←そうそう!関ジャニ兼NEWSの人!!僕、あの時代の内博大好きでさ...!😭🫰🏼ジャニーズ系の王子様みたいな中性的なウォトコしか勝たん卍君はしゅきな芸能人とか好みの異性のタイプある?
0190あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:19.035ID:hOnExs+y0
>>187
モヒートいいね!おしゃれさんじゃん
香りが良くて飲みやすいよね
HUBいいよね!おしゃさんってかんじがする
居酒屋とかも一人でいってみようぜ
おれなんてしょっちゅう一人で居酒屋いくけどだれにも声かけられないことが今年は1回もないわ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:34:06.114ID:d68DX/7e0
>>168
すごくわかる・・・(´・ω・`)

>>189
ね!間違っても言えないよね・・・(´・ω・`)すごくわかるよー ネットだけしか言えないな
中性的いいよね!
好みのタイプが意外になくてさー!
好きになった人がタイプなんだよね(´・ω・`)←面倒なひと
でも芸能人?お笑い芸人は江頭2:50が好きだよww
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:34:52.304ID:d68DX/7e0
>>190
初めて飲んだけど爽やかで美味しい!(´・ω・`)
居酒屋もいいね!一人で行ってみる👍
0193あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 15:38:12.678ID:hOnExs+y0
普段家で一人飲みするの?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:39:17.945ID:d68DX/7e0
>>193
全然!
むしろ飲まない方だよー
今日はやってられなくてきた!(´・ω・`)
0195ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:49.392ID:wASbwGZR0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>191辛いよね〜ネットでもたまにキモがられるしw好きになった人がタイプってほうがストライクゾーン広くて恋愛しやすそう!✨僕は見た目重視だしストライクゾーン狭いからますます苦労するよ...。エガちゃんは見た目もしゅき?wちな、僕もエガちゃん面白くて大好きwエガちゃんねる登録してるww
0196あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 15:43:14.173ID:hOnExs+y0
>>194
なんかあったの?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:45:52.084ID:d68DX/7e0
>>195
わかるよー
ストライクゾーンは広いと思うんだけど中々恋愛できなくてさ・・・(´・ω・`)
うーん!恋愛したい🥺
見た目重視もわかるなぁ 苦労するよね・・・
えがちゃんは性格が良さそうで好きだよー(´・ω・`)
心がかっこいいというか💫

>>196
仕事がねー(´・ω・`)
色々ストレス溜まるよ・・・
でもそんなもんだよねー
0198◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:01.163ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

ストレス社会だね
オレはここが一番出会える場所
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:39.013ID:d68DX/7e0
>>198
ストレス社会だね(´・ω・`)
それめっちゃわかる
0200◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 15:49:12.744ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

ここなら気を使わずに話せるし
個人的に連絡取る時はもっと深く話せるよね
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:06.202ID:d68DX/7e0
>>200
そうなのー!
本音で話せるここは美しい…💫
0202◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 15:51:46.129ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

他のアプリやSNSだと気を使いながら1からやり取りしなきゃいけない
ここが一番楽だし楽しい
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:52:04.670ID:P4ImXDu60
本音で話せるし無理に表情も作らなくていいからすばらしい
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:52:25.053ID:d68DX/7e0
そうそう
Xも結局やめたし
5ちゃんが1番好きかな(´・ω・`)
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:53:03.394ID:M918twnl0
おかまだけど来ちゃった!⸝⸝⩌𖥦⩌⸝⸝
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:53:41.591ID:d68DX/7e0
>>205
きてきてー!(´・ω・`)
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:53:44.156ID:M918twnl0
おかまはお呼びでないか…ごめんよ:( ;´꒳`;):
0208◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 15:53:44.898ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

これは奈良オカ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:54:12.610ID:M918twnl0
>>206
あ、お許しもらった!ありがとー!

>>208
はいwww
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:54:47.594ID:d68DX/7e0
>>207
ウェルカム!!(´・ω・`)
お話ししよー
0211◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:20.818ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

オレの場合はここで仲良くなってXでDMしたりしてるよ
0212あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 15:56:49.758ID:hOnExs+y0
仕事やだやだ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:57:05.132ID:d68DX/7e0
>>211
xやめちゃったからな・・・(´・ω・`)
それもいいよね!
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:57:21.181ID:d68DX/7e0
>>212
めちゃくちゃわかるよ(´・ω・`)
0215◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 15:57:31.859ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

オレも寄るか仕事だからそろそろ仮眠します
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:58:11.497ID:M918twnl0
>>210
ちょこちょこっとお話する感じになるけどよろしくね!
そこそこ恵体なわたしです(* ॑ ॑* )
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:58:31.461ID:d68DX/7e0
>>215
構ってくれてどうもありがとう!
お仕事ファイト!(´・ω・`)b
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:12.121ID:d68DX/7e0
>>216
こちらこそ!
恵体なんだ💫いいなー!憧れる!
0219◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:30.285ID:jD+4QSIh0?2BP(0)

こちらこそありがとう
ツルツルになりなよ
0220ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:43.991ID:wASbwGZR0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>197恋愛は出会い運?とか対人運?とかタイミングとかの運の要素もでかいと思うから本当難しい...パートナーもお金で買えたら良いのにwわかるわかる!エガちゃん絶対良い人!!心からのイケメンって感じする✨ね、ね、スレ勃てる時は今回みたいなこういう系が多い?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:01:40.513ID:dTI4PPt10
おれがバナナチップ食べて皐月賞みてる間になんか内容が濃くなってる何このスレ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:04:12.289ID:M918twnl0
>>218
168cm65kgくらいだけど
走りまくってるから足極太麺なんだよね0(:3 )~ _(:3」∠)_
来週ハーフマラソン出るよ!
おかまというかニューハーフがハーフマラソンwww
なんでやねんwww
…って勝手に自分一人で笑ってる⸝⸝⩌𖥦⩌⸝⸝
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:04:53.904ID:Me/pt3vld
>>1と通話オナとかラインでエッチしたいなメールしませんか?ちんぽ見てほしい
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:05:46.857ID:d68DX/7e0
>>220
そうだよねー(´・ω・`)
運の要素も大きいよね・・・ 気長にいきたいね⭐
そそ、パートナーもお金で買えたらいいよねw
スレ立てる時は今回みたいなのが多いよ!

>>221
パナナチップ大好きなんだけど(´・ω・`)
みんなのおかげで内容が濃くなったよ!
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:06:51.077ID:d68DX/7e0
>>22
走るのいいよね!
頭がスッキリする・・・
おぉ!ハーフマラソン出るのね💫
怪我に気をつけて頑張って(´・ω・`)👍
応援してる!
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:10:22.031ID:M918twnl0
>>225
走りまくったあとの達成感というかアドレナリンってやばいよねほんと( ˶'ᵕ'˶)و
なお走りすぎて扁平足だから右足は関節炎になってるって判明したし
なんだったら左足軽度外反母趾右足中度外反母趾だったwww

0(:3 )~ _(:3」∠)_
0227ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/14(日) 16:10:22.661ID:wASbwGZR0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>224運って自分の力じゃどうにもならないのかな?じゃあこういうスレ見つけたら股来る!僕は今からちょっくら餌←食べて来る🚶お話してくれてどうもありがとう!股ね❤
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:12:06.142ID:d68DX/7e0
>>226
あら(´・ω・`)
頑張りすぎじゃないの??
ほどほどで頑張ってね!身体は資本だよー(´・ω・`)b


>>227
こちらこそお話ししてくれてどうもありがとう!(´・ω・`)ご飯行ってらっしゃい!ノシ
股ね❤
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:18:24.808ID:M918twnl0
>>228
こうでもしないと体重すーぐ増えるからもはや強迫観念だよ!( ˶'ᵕ'˶)و
増えたらヘラるしね!ある意味自己防衛だし自分で自分壊してるまであるけど
まあ生き方に後悔はないからね٩( 'ω' )و
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:19:45.369ID:d68DX/7e0
>>229
あ!強迫観念ってのよくわかるよ!
一緒に強く生きよ!(´・ω・`)b
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:20:30.364ID:M918twnl0
>>230
うむ!
多分今年SRSするかと!
円安でしんどーってなってるけど…
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:46.856ID:d68DX/7e0
>>231
おおー!(´・ω・`)b💫
ファイト!応援してる!
タイにいくの?💫
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:28.742ID:vHEs309a0
成城石井でシュリンプカクテル買ってきた(´・ω・`)b
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:50.448ID:M918twnl0
>>232
タイ行くよ!
ほんとに円安真面目にやめてほしい(´・ω・`)
いいことない…
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:17.182ID:vHEs309a0
>>234
いいね!(´・ω・`)円安やめて欲しいよね・・・
手術後は観光できそう?
自分は胸の手術は日本でやったよ〜
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:34.046ID:Me/pt3vld
今立ってるよ
メールで見てほしいな
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:57.886ID:JHMKwhW10
いうほど日常生活で性別気にすることあるか?
トイレくらいじゃね?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:05.061ID:M918twnl0
>>235
観光はどうかなー…出来たらしたいけどね!
タイ料理美味しいからナイトマーケットとか行きたいんだけどね!(* ॑ ॑* )
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:13.588ID:vHEs309a0
>>237
まあそうなんだよね(´・ω・`)

>>238
ナイトマーケット楽しそう!
行けたらいいね(´・ω・`)b
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:52.023ID:DaNTjD270
オカマがスレ立てたら鬼のように叩かれるのにFtMだと全く叩かれなくていいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況