X



スマホって進化しなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 13:08:29.398ID:Oap0QWke0
4年前から実際の使い心地は変わってないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:09:44.432ID:uAn1lwMM0
次世代は脳にチップを埋め込むようになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:11:38.993ID:i1gDV8da0
今後のスマホってどうなるんやろかマジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 13:12:09.429ID:Oap0QWke0
>>2
侵襲性高すぎだろ
でも実際メガネぐらいしか進化先ないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 13:13:32.142ID:Oap0QWke0
>>3
それ何年も前からあるじゃん
折りたたみですら売れてなくて20万円超えるし壊れるのに流行る気はしないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:14:34.426ID:jzDMLrOpr
泥スマホはAndroid14でようやくSRCの呪縛から解き放たれて
44.1KHzソースはそのままUSB-DACに送出されるらしい
48KHzに強制変換される音質劣化を避けられる訳だ
iOSは最初から出来ていた事をようやく実現できた
これは音質厨にとっては大きな進化と言える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:15:38.906ID:pJAoP9ET0
地味な部分をかなり詰めてるでしょ
バッテリーやカメラ性能や小型化とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:16:59.453ID:i1gDV8da0
>>8
カメラの性能上がったのは結構大きいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:18:03.182ID:gGxN/D5F0
触ってるだけで楽しいからいいよ このままで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:19:05.009ID:d3OWgKq/M
appleも数字だけあげるビジネス始めたし
未来がねえんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 13:19:34.223ID:Oap0QWke0
>>8
おおよそいちばん総合的にいいスマホの
Galaxy S UltraはS22→S24でほぼ変化してないぞ
バッテリーも1割しか増えてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:20:47.942ID:ZTZ/ijfA0
コロナ禍以後文明の進歩が止まった感ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 13:21:00.113ID:Oap0QWke0
>>4
スマホ用に色んなサイト・アプリのUIが統一されてるからどうしても表示はスマホベースになると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:21:40.839ID:i1gDV8da0
>>13
それに関してはマジで否めん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:21:46.094ID:tknzoh9xd
あれだけ小さなパッケージに詰め込まれたものを改良していくのはかなり根気のいることじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 13:24:23.264ID:Oap0QWke0
>>16
4~10年前は1年ごとにすごい進歩があった
画面がAMOLEDになったりバッテリー伸びたりベゼル狭くなったりSoCの性能が上がって快適になったり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:24:51.375ID:IHYAj/7H0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:26:53.869ID:tknzoh9xd
ある程度煮詰まると今度は余計なこと増え始めるなってのは確かに感じるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:27:37.692ID:j+0ahFetd
円熟期は迎えたね確かに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:29:51.649ID:d3OWgKq/M
>>19
仕事を作るのが仕事ってな
appleもgoogleも無能官僚みたいな仕事を平然とやるってなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 13:32:13.234ID:Oap0QWke0
カメラ性能も上がってはいるんだけど
パッととってスマホの画面だけで見るならここ3~4年では変わってないと思う
0023 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:46:30.118ID:9Vd2hzCyd
どんぐりって毎日枯れて植えて育ててって必要なの?
マジでどうにかならんのかこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:01:08.936ID:rK/hHzjm0
>>21
ほんとそれな
んで邪魔になるところに無理やり広告差し込んでくようになるとああ終わりだなって感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況