X



休日なのにソシャゲ一日中やって無駄にしたわぁ・・・←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:07:51.648ID:IsEXaQjB0
そんなにハマれるソシャゲあって素直に羨ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:08:12.332ID:4WveWJHI0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:08:44.866ID:/GhX97o80
大体そういう奴ってなんのソシャゲか言わないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:09:56.254ID:HpjmRFrc0
わかるわ
俺はどんなソシャゲやってもチュートリアル完了するまでに飽きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:10:38.536ID:PFt+aRZ/0
>>3
何やってるの?って聞いてほしいんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:27:50.569ID:eO5rpdw4H
俺はお前らにハマってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況