X



お前らってオタクだからか無趣味な人間を嫌うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:34:50.021ID:pv2FV6Ih0
俺もそうなんだよ
0002湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/04/14(日) 10:35:40.930ID:ZLc4LifH0
何オタク❓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:35:55.420ID:P4ED1LSCa
正直今のオタクって言われてる奴らもアニメ見てソシャゲやってるだけの無趣味だろ
0004 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:36:01.683ID:ieLrqbCw0
嫌うとかじゃないが、無趣味な人がいることが信じられないというのはあるな
今の日本とか面白いものだらけなのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:36:34.022ID:DeL1gXL70
陰にもなりきれない無の溜まり場だろここは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:37:07.906ID:ukvieH8E0
5chが趣味です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:38:44.547ID:q7iOYLWPr
無趣味だけど
0008 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:42:18.011ID:ieLrqbCw0
>>7
あんまりいろんなことに興味感じないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:09:46.353ID:h+58ZfEWM
無趣味と言っても本読んだりネットで無駄知識集めたり考え事したりぐらいはするだろ流石に それすらやらないやつなんているにか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:12:55.689ID:4y9Rgkfi0
無趣味って二つあるだろ
本当に食う寝るしかしない人間か
何でも深入りせずに浅くしかできない人間か
前者は他人と会話するネタすらないけど、後者ならむしろ付き合いやすいだろ
0011 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:13:55.623ID:ieLrqbCw0
>>10
趣味かどうかに浅いか深いかとか関係ないと思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:22:59.504ID:74Xeflz70
>>4
面白いものって例えば何?
5ch?
0013 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:24:57.030ID:ieLrqbCw0
>>12
俺にとっては5chもVIPも面白いものだし趣味の1つだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況