X



ぼくくん(28)ダイソーのブロックでロボ作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:22:27.812ID:h+58ZfEWM
試作機
https://i.imgur.com/akmKrWH.jpg

廃棄された失敗作を秘密結社が奪って改修したライバル機
https://i.imgur.com/NJnIdDb.jpg

余ったパーツで作った変形ロボ
金属生命体で上の2機の元という設定になった
https://i.imgur.com/Z9erLwN.jpg
https://i.imgur.com/Z8LLS4n.jpg

https://i.imgur.com/CAq5Q4W.jpg

今日はこれで戦いごっこします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:23:06.800ID:wNBVeVpG0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:23:23.002ID:cpFZ6ZRJd
興味深い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:23:25.920ID:XXylvW5F0
無駄にカッコいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:26:04.640ID:WhYYS+vIr
手が完全にこどおじ
マジモンのガイジか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:27:02.880ID:kH5nPF4h0
3枚目すき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:27:44.196ID:zHW+tNw90
手がシワシワ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:28:02.783ID:RE19N/1p0
すご!本職の人かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:28:18.115ID:Q9kqTxc40
合体は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:28:23.688ID:FobqQaPT0
合体はしないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:29:09.667ID:+Uj1G/MV0
普通にすごい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:30:25.562ID:Ji9PN9KB0
電車すきそう
0014 警備員[Lv.6(前11)][苗]:0.00018564
垢版 |
2024/04/14(日) 10:31:30.488ID:pR3nodOS0
かっこいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:31:57.372ID:KPqfbL9DH
すげえじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:32:31.384ID:aGbdhPb90
えらいねー
0017 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:32:45.729ID:eaa98/o/0
可動部のパーツあるんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:35:18.403ID:CVqai/eqM
たたかいごっこで笑ってしまった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:41:52.395ID:AvKE4jNc0
いいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:43:25.069ID:mkYn08CP0
かっこよくね??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:43:31.985ID:4WCb1fMF0
戦いごっこの画像もはよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:44:57.565ID:aGbdhPb90
>>18
笑うなっ!
こいつは誰も知らねぇとこで、毎日ダイソーのブロックで過酷な戦いごっこしてんだよっ!
お前らは毎日ブルーアーカイブでオナニーして、精子出してんのか?
出してねぇやつは笑うなっ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:49:36.212ID:CVqai/eqM
>>22
お前が1番バカにしてんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:59:37.553ID:h+58ZfEWM
思いの外好評でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況