X



YOASOBIって岸田に晩餐会誘われたら行く尻軽岸田派だったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:24:53.318ID:SxfT/azb0
失望したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:25:45.826ID:fgOeesQQr
日米友好のシンボルじゃん
つまんないスレ立ててないで働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:26:37.518ID:SxfT/azb0
YOASOBIを擁護するってことは岸田派ってことだからな?
発言を一度検討しな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:28:06.502ID:bylTDIF80
パヨチンなりすましスレは伸びない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:28:31.407ID:EzAv/jUB0
英語もできないのに晩餐会に行く刺青って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:29:13.865ID:EzAv/jUB0
AYASEは中卒だから在日疑惑があった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 10:02:13.018ID:ocfcgzcs0
パヨパヨごっこ?
招待されりゃテロリストでもない限り誰でも行くっしょ
おまえが招待されるほど成功してないからって僻まない僻まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況