X



今の仮面ライダー、全員棒読みじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:16:14.014ID:pYLvfc6r0
なんだこれは???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:16:41.244ID:A6uPG9mL0
それ貴方の感想ですよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:16:48.070ID:HSP4uiyQ0
これでもマシになったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:16:48.179ID:m9nIhYfR0
オンドュル語
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:17:31.881ID:0I06+uXcd
オンドルァァァア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:17:35.083ID:Om76goao0
昔のほうがひどかった気がするが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:18:17.652ID:0I06+uXcd
それよりも仮面ライダーのデザインがダサい(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:19:51.696ID:FkGQ5BKV0
ストーリーも稚拙化して、変身も年々ゴチャゴチャしている
シンプルイズベストって事を思い出してほしい
クレームのせいでシリアスな話はもう書けないんだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:20:32.030ID:pthCgmoL0
マジかよwwジャニーズサイテーだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:20:58.596ID:CtJAgd1w0
オデノカラダハボドボドダ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:26:52.103ID:l9aP7r1P0
龍騎久々には1話見たらヒロインの子が割と酷かった
0012 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:28:05.178ID:oi8wUUzt0
平成一期の脚本家は
子供を意識して脚本を書くことはないみたいなこと言ってたけど今の人はどうだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:30:41.625ID:HSP4uiyQ0
あなた かめんらいだー なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:31:52.677ID:Yq9v+meF0
龍騎のヒロインは演技も顔も酷かったね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況