X



一般人でも知ってる戦国武将のギリギリのラインって誰だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:06:03.076ID:SjM23qWS0
天下人3人、伊達政宗、明智光秀までは殿堂入りとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:06:36.449ID:uR+vYVgxd
ひこにゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:08:01.446ID:OvQ9aG2Qd
武田信玄はいいとしてまんさん相手だと上杉謙信、毛利元就あたりから怪しくなってくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:08:49.128ID:Txhr8TRe0
地元なら知ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:08:56.453ID:Jk2aeU780
まんさんは戦国BASARAとか刀剣男士とか好きなの多いからわりと知ってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:09:17.473ID:/sGruK/q0
本多平八郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:09:54.074ID:z9I4V1Zv0
これは山中鹿之介
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:11:58.592ID:Z9ofdY0t0
芦品一新
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:13:37.683ID:IoDZXtSS0
蒲生氏郷とか島左近とか立花道雪あたりだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:15:00.970ID:plmjGkR/0
飯富虎昌
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:15:45.521ID:e5+G4gmc0
毛利元就
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:16:30.600ID:otci2oX40
真田幸村
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:16:59.353ID:fKgWvQFZ0
歴史系のコンテンツに興味ない人とすれば真田幸村ぐらいじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:18:30.410ID:iP62Apzd0
>>6
だれそれ本多忠勝のしそん?
0017 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:19:10.645ID:gsu9qV3h0
戦国武将と戦国大名で別カテゴリみたいな感じだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:19:27.405ID:kKPsMCG00
美少年こと森成利
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:19:27.632ID:IoDZXtSS0
山本勘助
竹中半兵衛
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:20:21.786ID:kKPsMCG00
>>17
大名は狭すぎるし大名以外に面白い人が多いし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:20:36.011ID:3m7K0rsp0
稲葉一鉄
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:20:48.076ID:GQA3R74G0
松永弾正
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:21:39.115ID:HZ0xile90
鹿児島の殿様は誰が誰か分からんから教えて欲しいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:23:52.072ID:qpULUIsa0
二階堂盛義
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:27:48.693ID:IoDZXtSS0
筒井順慶はなぜか知ってた
ことわざの語源でなのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:28:58.241ID:z9I4V1Zv0
>>23
島津斉彬
これだけでいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:42:39.078ID:bMdRMU8K0
小早川秀秋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況