X



毎日の細やかな楽しみだった肝油ドロップがなくなってしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:04:27.563ID:aPVNU1qL0
買うと高いんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:04:44.478ID:CtJAgd1w0
砂糖まぶしてあるやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:04:47.983ID:im+Qkm8td
買わなきゃタダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:05:15.846ID:eiC7XXL40
肝油入ってる意味あんのあれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:06:59.136ID:aPVNU1qL0
>>2
カワイの子供の顔書かれてるあれだ
幼稚園とかで園児にたまに与えられるやつだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:07:03.820ID:dPne0/+00
龍角散のど飴でも舐めてれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況