X



ダウンタウンの芸風って、ただの後輩いじめだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:51:18.255ID:WLJ8B5pi0
そうは思わんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:52:12.279ID:UfIDIXkS0
どちらかと言えばとんねるず
0003 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:52:15.265ID:WIyDYUgi0
なはははははは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:59:13.248ID:pmiLwbbra
無理に飲まんでええねんって言ってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:59:17.794ID:ocfcgzcs0
ダウンタウン発ってわけじゃない
昭和芸人は後輩イジメなんて当たり前だった
ダウンタウンがやり始めたのは自分より格上の先輩芸人もどつくスタイル
良し悪しは別にしてこれが受けた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:01:31.494ID:ukvieH8E0
ダウンタウンは先輩にも暴力振るうからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:02:19.675ID:K2ScX4340
ダウンタウンの笑いには品と教養と哀愁がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:07:35.272ID:ipoE+PV/M
松本はスネ夫タイプだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 09:16:39.385ID:XU1X2cPx0
>>2で出てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況