X



催眠にかかったフリをしているハルヒ「…」キョン「えっ?ハルヒ…?マジでかかってんのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:38:28.038ID:tslxbFZ10
キョン「…」

ハルヒ(キョン、あたしになんて命令してくるのかしら)

ハルヒ(エッチなこととかされたらどうしよう…)

ドッドッドッドッ

キョン「あー…」

キョン「」ぎゅっ

ハルヒ「!(だ、抱きしめられちゃった…)」

キョン「…」顔を近づける

ハルヒ(えっ、だめ…ちゃんとあたしがしっかりしてる時にしなさいよっ、いやしてるけど!)

キョン「…」

ハルヒ(だめ、だめ…)

キョン「……お前催眠なんかかかってないだろ。顔真っ赤だぞ」

ハルヒ「!!」

キョン「お、かまかけにひっかかったな」

ハルヒ「なっ、この卑怯者!!!」ポカポカ

キョン「いてえって。ったく、俺を騙そうとするからだ。バカめ」

ハルヒ「むーっ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:39:42.998ID:pu37oGYu0
いつの作品だと思ってんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:40:20.581ID:bxB79IS50
俺ョンがいないやり直し
0004 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:41:07.205ID:y++kDW7i0
元カレ全員とやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況