X



野球で同点で迎えた12回裏って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:27:35.745ID:jjG1AtnHd
ビジターチームのファンって最後まで見る意味ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:29:43.700ID:bxB79IS50
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:32:45.736ID:Jk2aeU780
サヨナラされなければ実質勝ち!みたいな感じになってある意味盛り上がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:33:03.435ID:RQz7ZflM0
間違いなく帰路についてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:33:12.251ID:jjG1AtnHd
>>2
よくて引き分け
悪くて負け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:34:17.888ID:OO5F0XWo0
でも抑えたがわはハイタッチして勝ったような終わりかたできんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:34:50.292ID:SIOmdc3m0
ああ日本のプロ野球限定の話か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:36:51.999ID:bxB79IS50
NPBって12回までなのか
勉強になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:44:03.627ID:HTiBfJlg0
>>10
7戦目じゃないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況