待ち合わせ僕「時間なのに来ないなあ、連絡しよう」バカ「ごめん、今起きた」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:09:06.045ID:qcfvt43G0
とうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:09:22.071ID:kkcZKmgO0
切る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:09:36.020ID:DxDsOkxg0
飯おごらせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:09:45.337ID:WRm/X3Z9d
そうやってどうすればいいか自分で考えられないからそういうことになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:09:58.270ID:GY/IWxFR0
家まで行ってごはん作ってあげる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:11:00.624ID:kkcZKmgO0
仕事だったら絶対寝坊しないだろ
そいつの中でお前は二度寝以下のどうでもいい存在
そういうことだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:11:35.979ID:iZqq2y8H0
携帯の電源切って1時間くらい待って出方を伺ってみる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:11:55.768ID:e5+G4gmc0
1人で出かける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:22:09.792ID:lVTTjvdi0
それが初めてなら許す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:23:01.596ID:RQz7ZflM0
とりあえず溜め息つく
0011 警備員[Lv.11(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:33:20.835ID:6g1IrM2J0
別の日にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況