X



簿記3級ってむずい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:06:23.457ID:w9Vt/r9R0
1年じゃきついか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:06:59.027ID:tgL2Sx9y0
3なら余裕
2からが本番
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:07:33.060ID:WR13serY0
結構むずい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:08:00.471ID:AkYzM1I30
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:08:08.454ID:w9Vt/r9R0
いずれ2級も取りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:09:18.976ID:dCJQ7VXN0
ムズい
俺は落ちた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:09:31.937ID:EVt/VEVj0
うるせー減価償却すんぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:12:11.729ID:NC0xSTGqM
電卓使ってんのに数字の計算間違えるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:17:02.372ID:B/q0ALeWd
ムズすぎるからな
何より試験当日の早起きの難易度が高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:17:29.710ID:B/q0ALeWd
>>3
商業高校の一年生が取るレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:18:13.018ID:PN/XjJjPH
>>10
これ
6回ぐらい欠席したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況