X



ぼくインフルエンサーになったよって知り合いに行ったら病院いったほうがいって言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:44:31.576ID:nqCJA/kW0
どう言う意味なんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:45:41.986ID:o7tXPtBz0
知り合いに言ったら、な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:47:49.197ID:wjGO3tk5a
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:50:11.743ID:ZTqdqfpD0
意味がわからないなら本当に頭の病院行ったほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:51:07.372ID:MOUMF8fY0
喋るな死ねって言わないだけ優しい人だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:53:20.340ID:MIVwJ38q0
わろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況