X



放任の家に生まれた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:38:26.293ID:ts7zs2c40
しつけとかそういうのない何も教えてくれない大恥かいて学んでいくしかなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:40:34.948ID:hqxStWd80
ふーんエッチしよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:42:40.630ID:NAaZ0ArH0
それは放任じゃなくネグレクト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:47:46.753ID:7I+r3Z9Fr
子育ての放任主義って子供に考えさせたり選択させたりすることであって
しつけも教育も放棄する話じゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:47:53.382ID:ts7zs2c40
ごはんつくってりゃそれでいいらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:49:24.753ID:i5AGRHvjH
ただの虐待やんかわいそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:53:31.081ID:ts7zs2c40
部屋散らかってたら片づけろとかそういうのはあったけど
ちゃんと〜だからやっちゃダメだろとかそういう理屈で説教されたことは一度もなかったな
金銭感覚とか身だしなみのこととかそういう家の中で学ぶことも一切教えてもらえなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:54:05.260ID:ts7zs2c40
やっぱ俺の家普通じゃなかったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:05:42.346ID:ts7zs2c40
×放任
○放置
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:11:07.805ID:ts7zs2c40
ああそうか動物レベルなんだな俺の家は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:12:57.838ID:QiuCxdnV0
大丈夫大丈夫
俺の消し去りたいクズの四親等に当たるアホなんて
幼稚園の頃からずっと塾行ってて大東亜行って2浪して
現在大手電気屋のアルバイトだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:14:46.524ID:XRelHvTV0
放任ではないけど両親共に外国人だから苦労したわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:15:34.091ID:lDlFhVRQ0
俺も放任親だけど多分元のスペック高かったからわりと勝ち組になれてる
歯は磨けとかも言われなかったから虫歯を1年間歯医者通って全部治したりとか放任による負債みたいなもんは最近ペイしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:18:21.435ID:lDlFhVRQ0
ちなみに虫歯治す時に奥の方の歯は正規の値段だと7-8万かかるやつをぜんぶ数千円でやってくれるようにメチャクソコミュ力駆使してやってもらった
コミュ力と頭が良ければ人生取り返せるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 08:28:51.399ID:kXpwae82a
うちも仕事忙し過ぎて祖父母が世話してくれて
見合い婚の父母は発達障害風で本人達も出来ず
子供も傾向があって躾以前の面で時間切れぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況