X



google口コミ「店員の対応が~」←この役に立たなさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:30:43.960ID:GXtMGOob0
店の情報を書いて欲しいんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:31:34.827ID:96v0PqeA0
すまん店員の態度が気に入らなすぎて書いて愚痴った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:32:16.083ID:kRjKOyRH0
店員の対応は運の問題でしょ
どこでも酷い店員はいるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:35:36.389ID:BJWZfY4O0
正論
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:38:49.097ID:p8vzeCLcd
新規開店の店舗に単発投稿がずらーっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:40:18.574ID:rYY36V84d
店員の対応に不満がある口コミが数個あったらその店行かないようにしてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:42:56.716ID:TWc/5flb0
店員の悪評が多い店だと
逆にどんなにすごいのかとワクワクして行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:43:40.242ID:a9FsXYoe0
店員の対応は立派な店の情報だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況