X



パソコンで5chやってる人の割合どのくらいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:27:43.352ID:HEiYr3ML0
少数派なのは間違いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 22:28:29.993ID:bgA/YkgW0
Janeとかまだあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:29:23.607ID:SApPviTS0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:29:24.609ID:2nzeA7Kh0
逆にパソコンじゃなかったら何で5chやんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:29:34.593ID:HEiYr3ML0
>>2
あるよパソコン触ってるときはパソコンで5chする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:30:27.948ID:HEiYr3ML0
スマホ便利だから寝る前についつい見ちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 22:30:31.215ID:LJdWJpg90
どうしてもスマホの扱いに慣れないから何するのもパソコンです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:30:33.677ID:oOhEADwI0
スマホで5chしてる奴正直見下してるPCも買えないんだろうなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:31:37.795ID:+o7EVZGs0
パソコンの方がスレ巡回のスピードが圧倒的に早い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:32:04.954ID:zowsIUqX0
動画見ながら5chやるならPCのほうがいいのよ
0011ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/13(土) 22:32:41.579ID:jQgUglM80
パソコンを使う理由がないからな俺は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:33:44.427ID:dqdgY1Lk0
2in1パソコンをタブレットモードで使ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:33:58.155ID:2nzeA7Kh0
ス、ススススススマホでVIPwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:34:23.916ID:oOhEADwI0
スマホの弱点は情報ソースを自分で調べられない
いや根気よくやれば出来るよ?だけどPCに比べたら大変
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:34:55.502ID:eL3a70GV0
PCは専ブラが駆逐されたときに使わなくなったな~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:00.596ID:bgA/YkgW0
Janeってログが溜まってくると起動するまでにめっちゃ時間かかってたけど改善されてるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:08.911ID:sQ6NPYkt0
スマホのちっちゃい画面で5chとかめんどくさすぎるでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:19.755ID:h35sjAFC0
布団入ってVIP眺めてんの楽しいからスマホ派になった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:40:57.017ID:1Jk/uFFj0
PCのsikiは良かったけどスマホには勝てぬ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:42:51.938ID:1rasqtIZ0
10年前からスマホだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:43:53.814ID:rrtwQ0pA0
昔は99.9999%パソコンだったのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況