X



Amazonプライムビデオで映画Telepartyするぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:05.917ID:9tYLUkVs0
Teleparty(以下、TP)で皆で実況しながら見るぞ
TPは参加前に名前を自由に決められるから登録名が出る事はない
(※アマプラ登録必須)
初参加大歓迎 ※TPイメージ
https://i.imgur.com/s9BJKCa.jpeg(URL入力時)
https://i.imgur.com/Tj9jzSb.jpeg (視聴画面)
https://i.imgur.com/pgdGsfT.jpeg (名前やアイコンの変更)

※参加方法とかテンプレは>>2-10辺りにある(読んだ上で分からない事は聞いて)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:25.304ID:9tYLUkVs0
◆Telepartyとは?(以下、TP)
TPはGoogle Chromeの拡張機能で
複数人が同時にアマプラなどの動画サービスを視聴しながらチャットできる拡張機能
このスレ参加にはアマプラ登録が必須

◆TP拡張機能導入方法(※全て自己責任で、PCのChromeブラウザのみ)

1、TPをインストール
Google ChromeブラウザからTelepartyの公式サイトにアクセス
https://www.teleparty.com/
(※テレパーティーという偽アドオンが存在する為上記のリンクからが安心)

2、拡張機能追加
ChromeウェブストアへのリンクをクリックしてTPの拡張機能をChromeに追加

3、アカウントの設定
TPをインストールした後、Amazonプライムビデオアカウントでログイン
 
⇛この導入で詰んだ人はまず個人ブログで詳しく解説している人がいるのでまずそちらを調べるように
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:36.288ID:9tYLUkVs0
◆TPへの参加方法

1、PCのChromeブラウザにスレにあるURLを入力
2、URLを開くと再生画面が表示されゲストとして参加
3、再生画面右上のアイコンから名前やアイコンを自由に設定可能
4、あとは開始時間まで待つ!暇ならスレ上げ手伝ってくれると助かる!

▲TPで困った時のQ&Aとか
Q、ブラウザにURLを入力しても画面が真っ暗になる
A、Adblockをオフにして再度入力してみて、これで無理なら分からん

Q、泥でTPのアプリあるけど使えない
A、このスレではアプリは非推奨なのでPCから参加しよう

Q、リクは?
A、まだTP環境に慣れていないので受付は少し先になりそうです

こちらもまだ不明点が多いのでご容赦を
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:46.914ID:9tYLUkVs0
今まで見た映画リスト11

ホーンテッド・スクール
ウィジャ・シャーク/霊界サメ大戦(4回目)
ウィジャ・シャーク2
“それ”がいる森
豚首村
サバイバー2024
グリーンランドー地球最後の2日間ー
パーフェクト・ドライバー/成功率100%の女
ビッグフットvsメガロドン
ニューオーダー.
俺らのマブダチ リッキー・スタニッキー
降霊会 ー血塗られた女子寮ー
寄生体XXX
ファイナル・レベル エスケイプ・フロム・ランカラ
ディアマンティーノ 未知との遭遇
ガールズ・ファーム~少女奴隷牧場~
アリータ:バトル・エンジェル
The Witch 魔女
グラン・トリノ
ザ・スーサイド・スクワッド “極”悪党、集結.
女神の継承
モンスター 変身する美女
シェイプ・オブ・ウォーター
アメリカン・フィクション
牛首村
パペットシャーク
ミリオンダラー・ベイビー
サイコ・ゴアマン
アルマゲドン
都市伝説物語 ひきこ(2回目)ーアマプラWP終了ー.
サバイバル・デスゲームーアマプラTP開始ー
サイキッカー 超人大戦
レディ・ブレイド 女戦士アズーラ
戦慄怪奇ファイル コワすぎ!FILE-01 口裂け女捕獲作戦
もしも君に恋したら。
フォービア 4つの恐怖
リロード ReLOAD
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:50.233ID:CPBkydDT0
ウォッチパーティの代わりあんのかよ!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:54.218ID:9tYLUkVs0
人がいたらなんか見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:05.622ID:9tYLUkVs0
あるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:44.281ID:CPBkydDT0
ウォッチパーティ無くなって寂しかったから嬉しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:27:17.572ID:oYCUOcui0
廃止されてきしょいスレ消えるかと思ったのにまだやってんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:28:42.009ID:5zt/+TKl0
やったね参加するぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:28:54.607ID:9tYLUkVs0
ごめん興味本位で必死見たら一日中VIPしててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:30:13.075ID:9tYLUkVs0
何見るかまだ決まっては無いんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:06.096ID:DcKaoIEna
代替機能見つけててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:46.437ID:5qX0oh9M0
あげておく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:28.823ID:TnX7fp+Xd
何見るんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:38:38.403ID:9tYLUkVs0
時間も遅くなってしまったから丁度いい時間の映画探してたわすまん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:40:27.409ID:9tYLUkVs0
ビハインド・ザ・ドア 誘拐(※字幕設定必要)
https://redirect.teleparty.com/join/2b0cbefc2b488b56

~あらすじ~
何者かに拉致されてしまった12歳のボビーとケヴィン。
ボビーは放り込まれた車のトランクからからくも逃げ出すが、人里離れた屋敷からケヴィンの悲鳴が聞こえてくる……。

スタンリー・キューブリックの『シャイニング』や
リチャード・ドナーの『グーニーズ』をこよなく愛する監督コンビがジュブナイルものと絶叫ホラーを融合。

斧を振り回して襲いかかる誘拐犯と、背後にうごめく謎の組織の陰謀。
果たして2人を襲った者の正体とは?

IMDb 5.7 1時間28分 2022 16+

ホラー·サスペンス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:41:44.273ID:5qX0oh9M0
『シャイニング』の監督かと思ったらこよなく愛してるだけだったあげ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:41:48.312ID:9tYLUkVs0
ビハインド・ザ・ドア 誘拐(※字幕設定必要)
22時45分 上映開始


redirect.teleparty.c●om/join/2b0cbefc2b488b56


●を消してURL入力で参加!初参加大歓迎!
※直リン&あらすじ>17
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:42:51.017ID:9tYLUkVs0
これ気になってたけどWPで見るかちょっと迷ってたやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:43:03.057ID:5qX0oh9M0
お酒とよっちゃんイカもってくるか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:44:23.850ID:9tYLUkVs0
閉じ込め系ホラーを見よう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:45:33.882ID:9tYLUkVs0
今更だけどTPは参加前に名前決められんな
正しくは参加後に右上のアイコンで決められるだ
前の流用してるせいでちょっと間違えてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:45:34.007ID:5qX0oh9M0
待機
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:45:40.062ID:9tYLUkVs0
開始
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:46:57.808ID:9tYLUkVs0
ビハインド・ザ・ドア 誘拐(※字幕設定必要)
22時45分 上映開始


redirect.teleparty.c●om/join/2b0cbefc2b488b56


●を消してURL入力で参加!初参加大歓迎!
※直リン&あらすじ>17
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:47:38.054ID:5qX0oh9M0
この水飲みラッキーバードみたいな掘る機械地味に好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:50:01.654ID:TnX7fp+Xd
過疎すぎてワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:50:47.865ID:9tYLUkVs0
この時間から面倒な手間かけて映画見ようってやつが一人でもいるだけありがてぇ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:54:05.014ID:9tYLUkVs0
TASUKETE
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:55:15.231ID:9tYLUkVs0
クソでかい重機ってロマンあるよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:00:35.118ID:9tYLUkVs0
子供の頃漠然と誘拐とかされてみたかった覚え
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:03:53.229ID:5qX0oh9M0
ピンチに憧れるのわかる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:11:01.660ID:5qX0oh9M0
ボビーのボビー感
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:12:38.721ID:9tYLUkVs0
黒人のボビー感
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:31:48.223ID:9tYLUkVs0
ベッドの下に隠れてたらしこり始められるのってアリバイドットコムの監督作品だったような
机の下に隠れてておっ始めそうになったのは半地下
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:58.352ID:l4+yHIgV0
あげ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:44.209ID:9tYLUkVs0
こよなく愛してるシーン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:03:19.968ID:EixyczpV0
電気タイプになった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:45.431ID:cziLE/OZ0
あげ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:10.585ID:EixyczpV0
俺は割と好きなハラハラホラーだったわ
お付き合いサンクス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:34.712ID:kgSwzX9N0
しっかりスリラーしてて良かった乙
0043>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:42.135ID:EixyczpV0
あげってなんだ2部るのか
0044>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:24.598ID:EixyczpV0
いねーな乙
0045>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:45.056ID:EixyczpV0
今まで見た映画リスト11

ホーンテッド・スクール
ウィジャ・シャーク/霊界サメ大戦(4回目)
ウィジャ・シャーク2
“それ”がいる森
豚首村
サバイバー2024
グリーンランドー地球最後の2日間ー
パーフェクト・ドライバー/成功率100%の女
ビッグフットvsメガロドン
ニューオーダー.
俺らのマブダチ リッキー・スタニッキー
降霊会 ー血塗られた女子寮ー
寄生体XXX
ファイナル・レベル エスケイプ・フロム・ランカラ
ディアマンティーノ 未知との遭遇
ガールズ・ファーム~少女奴隷牧場~
アリータ:バトル・エンジェル
The Witch 魔女
グラン・トリノ
ザ・スーサイド・スクワッド “極”悪党、集結.
女神の継承
モンスター 変身する美女
シェイプ・オブ・ウォーター
アメリカン・フィクション
牛首村
パペットシャーク
ミリオンダラー・ベイビー
サイコ・ゴアマン
アルマゲドン
都市伝説物語 ひきこ(2回目)ーアマプラWP終了ー.
サバイバル・デスゲームーアマプラTP開始ー
サイキッカー 超人大戦
レディ・ブレイド 女戦士アズーラ
戦慄怪奇ファイル コワすぎ!FILE-01 口裂け女捕獲作戦
もしも君に恋したら。
フォービア 4つの恐怖
リロード ReLOAD
ビハインド・ザ・ドア 誘拐
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:59.830ID:d3qlwMBb0
らふたすねめつるにことなめうんわへかきいみりてなまいいちの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:07.923ID:MXbWcb390
やっと月曜日だ
どう考えても上がりませんわ
そんなニュースあったんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:31.072ID:hBHRqWsn0
今学校でどういう教育してると思うぞ
誰と競うわけで
そういうおっさんいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況