X



40歳過ぎた無職童貞引きこもりが集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:03.040ID:YQnMKqrB0
41歳です こんにちわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:02.188ID:XLi41waW0
3年後にまたスレ立ててくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:26.295ID:YQnMKqrB0
なんで3年後なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:28.433ID:vy1aD+rd0
歳だけ同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:15.289ID:doq3JQmz0
そんな怪物お前くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:36.217ID:v/qpAMrn0
無職ではないけど40代童貞だわ
0007 警備員[Lv.11][苗]:0.00030179
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:00.525ID:MXKFffT00
最近背中が痛いわ
多分ヘルニア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:17.829ID:XLi41waW0
今37だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:24.358ID:zhCZrt+A0
41歳童貞無職生活保護だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:13:31.120ID:C+M6BH2i0
こういうスレって差別的な見方もあり「男性」の前提でみられがちだが、日本は一夫一婦制、こんな>>1がいるってことはそういうおばさんも社会で見ないだけで大量にいるんだろうなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:14:26.614ID:YQnMKqrB0
チミらは障害年金もらってないのかい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:15:49.290ID:zhCZrt+A0
精神科は受けてるが手帳は無い
自立支援医療だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:27:42.591ID:YLfFBoE30
公的な支援受けられないギリ健だからなぁ
正確に言えば健常者ではないんだろうけど…つらいです…お風呂入ろっと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:29:57.275ID:313U//5i0
>>11
マンデビラ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:31.384ID:YQnMKqrB0
マンデビラではないな
ただの引きこもりの中年だなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:48:38.948ID:e0eexuxo0
>>10
無職女は大量にいるだろうが
このスレの話ならスレタイに「童貞」と書いてあるから男限定だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:55:12.119ID:YQnMKqrB0
で、40歳超えた無職童貞引きこもり男はあんまりいないの?
俺はまともに働いたことないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況