X



海外のチーズ臭すぎwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:44:41.290ID:gny0TNUd0
唾の乾いた匂いがする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:45:11.051ID:+SFV41lx0
ご褒美じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:45:35.610ID:MSIZqoRD0
万個の匂い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:45:45.315ID:3M8ITJwm0
足の爪の垢の臭いがする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:45:48.737ID:P/FIGi1gd
カビか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:46:00.784ID:6hxHll/m0
ものによるけど、フランスで食ったヤギのチーズはゲロくさかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:46:55.715ID:dqdgY1Lk0
あんなにクセーチーズ作ってて日本の発酵食品を禁輸するとか意味分からんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 21:48:09.407ID:P/FIGi1gd
>>6
ゲロって何食ったかによるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況