X



👩👵「人工子宮反対です!」←これ女の出産できる性別っていう既得損益を害するから以外の理由ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:50.144ID:P6Zaq9is0
感情論抜きで頼むわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:58:52.208ID:ku1uRmcc0
どこかの国でもうやってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:48.664ID:pMLeubYH0
なんか倫理的なアレがソレでダメなんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:51.339ID:5+YTLHWK0
宗教観とか文化的理由の場合もあるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:11.542ID:WNzkxFLl0
既得”権”益、なw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:51.842ID:5+YTLHWK0
感情論って言うけど人間の行いを決める根本の基準は感情だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況