X



キングダム読み始めたけどいつくらいから面白くなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:50:47.226ID:MrGu1a6u0
今票が死んだ所
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:51:16.065ID:Mb3R3cjr0
ならないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:51:49.016ID:aJTgPEkS0
こじるりが本人役で出てきたのは熱かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:52:13.044ID:B0ib6Jf+0
俺がそうだけど歴史ものの漫画を楽しめない人なんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:55:14.405ID:8jk0P7fk0
合従軍が1番面白かった
李牧が王に追われるところ以降見てないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:55:58.315ID:3SuhEEG40
リアルタイムで読んでた頃は12?巻の布陣図がピークだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:56:37.290ID:3SuhEEG40
がっしょう戦は、「ドドドドド」「ドドドドド」と「しんの子よ!」だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:12.303ID:4w2jjiW+r
連載中の今でも糞面白いと思ってる俺は異端なのか
他の漫画が糞すぎるのもあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況