X



ワクチン打って何年も経つのにいつまで経っても5Gに接続されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:41:08.549ID:3hX5auR20
虚しいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:41:40.853ID:mb0gm3xQ0
俺も接続したかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:41:45.145ID:+byWfDLY0
俺なんかPHSに繋がったよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:51:13.123ID:yk7TJ3jv0
俺もBluetoothに繋がるって言うから打ったのにペアリングできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:28.735ID:gWhjk9CF0
2年で全員死ぬっていってたのに全然死なないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:18:00.635ID:9T6KiDyrd
5Gに繋げたらSteamリモートプレイで仕事中でもゲームできると思ったのに全然繋がらん
ひょっとしてwifiの話なのか?と思ってSSIDとMACアドレスとパスワードを唱えたり写経みたいなことしても繋がらん
ちょっとドコモに文句言ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況