X



日本「戦争もしてないのに去年80万人死にました。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:35:55.526ID:3OVE4t4r0
なにが起きてる?高齢化社会?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:12.058ID:nWtlJ72B0
そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:37:50.251ID:dqdgY1Lk0
年間10万人が行方不明だから七年前の行方不明者が死んだことになった数も足されてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:40:47.724ID:ci2anyqh0
1億2000万円持ってるやつが80万落としただけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:51:27.483ID:yyHz5y9M0
2020年 50万人減りました
2023年 80万人減りました
2025年 100万人減りました
2030年 250万人減りました 団塊
2040年 1000万人減りました 氷河期
2050年 2500万人減りました 氷河期

っていう風になっていく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:56:17.603ID:5PC+b4e30
2020年 1億2500万人います
2025年 まだ1億2000万人います
2030年 まだ1億人以上います
2040年 まだ5000万人以上います
2050年 日本人は1500万人います

2060年 日本人は地球にいません滅亡しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況