X



人から攻撃受けやすいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:34:46.421ID:5ocySAak0
ただ生きてる筈なのになぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:35:11.997ID:SQb/M/8b0
アルミニウム集めろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:35:30.335ID:5ocySAak0
>>2
何で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:35:47.992ID:oOhEADwI0
AGIに振って避けるかVITに振って受け止めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:35:52.659ID:v2vRrwQh0
>>1
死ねよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:04.433ID:5ocySAak0
>>4
意味分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:10.931ID:S4ZG812Jp
ヒョロガリとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:11.328ID:5ocySAak0
>>5
止めてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:14.996ID:aJTgPEkS0
いいからまずはアルミニウム集めろって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:35.368ID:5ocySAak0
>>7
ヒョロいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:48.457ID:MqNGR4cSd
考えられる理由としてだけど
>>1は嫌がっていることをすぐ態度に出すのと攻撃的な人を無視やスルーできない

どう?心当たりある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:52.441ID:SQb/M/8b0
アルミホイルじゃダメだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:37:32.822ID:5ocySAak0
>>9
銀紙ならある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:37:42.127ID:RhPFzOBJ0
>>4
LUKで完全回避するわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:37:43.304ID:5ocySAak0
>>12
なんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:38:15.643ID:hBxkO6R80
お前がデカすぎるからだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:38:45.086ID:5ocySAak0
>>11
すぐ態度に出てると思う
気になってしょうがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:39:46.994ID:BL7NKRHD0
ちんこ見せてくれないからだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:42:01.526ID:0T+skDfBd
>>17
そかこれからはそういうの思っても態度に出さず堂々としてなそして一切構うな
多分それで変わる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:44:01.245ID:5ocySAak0
>>19
難しいな
態度に出さないってのが難しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:44:09.914ID:5ocySAak0
堂々とね
0022 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:44:58.346ID:Lh7AvvAc0
ナヨナヨしたイメージを持たれるような言動行動なんだと思うぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:48:38.624ID:jBdB/OC0d
嫌がるってことはそこが効いていてダメージがあるということと同じ意味だからなそこを責めたらお前は傷つく事を相手に教えているようなものだ
そして人って舐められたらずっとそれを繰り返してくるどんなにイラついても堂々としていろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:53:22.767ID:/b73NcQ40
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:53:29.877ID:/b73NcQ40
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:53:37.408ID:/b73NcQ40
中華企業とか必要なくて草^^Martin Lau馬化騰こういうのとかさっさと臓器売って〇んどけ〇ミ^^まあ臓器提供された奴には同情するけどね^^
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:53:48.697ID:/b73NcQ40
刘楚恬←この中華猿とかよくなにか食べてるけど食べ物が〇れるんだけど^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草wいいからさっさと臓器〇り飛ばせや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:35.027ID:5KamiyHXd
どういう攻撃なのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況