X



2時間ちょっとで6000円とかするし音楽ライブって金かかる趣味だよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:31:26.019ID:IvfCWSxC0
ゲームなら同じ値段で100時間以上できるんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:32:35.343ID:SjlezkYc0
ライブ行ったことなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:33:20.348ID:IvfCWSxC0
>>2
今年はまだ3回しか行ってないから少なめだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:51.603ID:EIgHmviM0
中古ジャンク100円ゲームで100時間遊んでます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:38:01.860ID:SjlezkYc0
>>3
誰のライブ行ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:40:48.925ID:IvfCWSxC0
>>4
ジャンクでもそんな遊べるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:40:49.158ID:EIgHmviM0
ライブは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:41:17.056ID:IvfCWSxC0
>>5
ストレイテナー
板歯目
Suiseinoboaz
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:43:38.600ID:EIgHmviM0
>>6
今ff13やってる
サラウンド対応だしFHDだからエンタメ的にもそれなりに楽しめるしコスパいいわ

ライブはライブにしかない良さあるよな
昔行ったライブ、途中からずっと泣いてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:49:03.202ID:IvfCWSxC0
>>9
ちょっと前にFFって15でてなかったけ
13がもうレトロジャンクなのか

たしかにライブの高揚感はライブでしか味わえないね
なんか知らんけど泣けるライブあるよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:52:06.508ID:EIgHmviM0
>>10
PS3作品は大体最新のゲーム機でも遊べるから需要なくて叩き売りされてる印象

なんか空気感すごいと人って泣くんだなって思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:56:59.346ID:IvfCWSxC0
>>11
互換性あるんだな

大雨の中の野外フェスとか異常なテンションになって泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況