X



【朗報】水原一平「使い込んだ27億円は必ず返します。どれだけ時間がかかっても必ず・・・」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:22:07.395ID:WFEtXtW60
どうやって・・・?🤔🥺🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:22:30.995ID:6uCXTDs30
子供の世代が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:22:37.575ID:WqjNmyyS0
ぎゃんぶる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:22:44.753ID:psMm46KV0
その言葉が聞きたかった!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:22:57.931ID:+SFV41lx0
博打で一攫千金
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:22:59.624ID:9hSkg9J90
バカラしかねえな
0007 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:23:02.407ID:1LgPnREBH
そもそも詐欺師みたいなもんですから新宿古着屋ワタナベのオレガチョンナコチョアチョプレロレローと変わらんでしょうダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:23:48.686ID:LgiIcxn20
そりゃ倍プッシュしてりゃいつか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:24:14.481ID:6kKE7cYDd
とりあえずどれだけ時間かかってもって文言は変えるべきだな
死ぬのが早いし
ベーリング海行って体売って臓器売らせなきゃ話にならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:24:26.671ID:BnuiUwCQ0
電流鉄骨
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:24:50.614ID:54R4M9vs0
臓器売っても27億なんて稼げないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:25:24.396ID:LgiIcxn20
ベーリング海だって一期で8万$がいいとこだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:25:27.174ID:KCHDLId40
マジでゴミだな
まさに口だけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:25:40.358ID:5sbeFJM50
24時間働いても体売っても無理やろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:26:00.469ID:nnzeM6140
計算式出してみぃ。
一年で一億返すとして、27年やな?
生活費別で。
年収なんぼなんや。27年後白目むいてたらあかんのやで?
今月、1000万。月末まで。返せるんやな?週明け500まず返しや。そのペースやで?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:27:14.785ID:cTq4OAmx0
返すなんて信用しないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:27:21.005ID:D0FA3vq80
返せませんっては言えんやろwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:27:59.308ID:QzsuIjv10
※日本のサラリーマンの生涯賃金が約1億8000万円です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:28:50.818ID:PO8DPCps0
嫁に死ぬほど体売ってもらって一平がバイプッシュよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:29:08.695ID:BnuiUwCQ0
大谷に全部賭けろ
0021 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:29:20.824ID:Lh7AvvAc0
大谷の野球での収入が入る口座を自分の財布のような扱いをしてたからな
ドジャース入団で年俸97%を後回しにするわって言った時
記者会見での水谷の顔がめっちゃ顔が曇ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:30:09.864ID:QzsuIjv10
>>19
アナル舐めや糞食い、フィストファックなど
どんなハードプレイもOKする健気な嫁になってしまうの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:30:35.939ID:/5DfhwCA0
敏腕通訳なんだから務所でも快適に暮らせるでしょ笑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:34:54.669ID:mY0BajVxd
高給取りとされる年収1000万クラスのエリートが一生かけても無理な金額だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:35:25.331ID:6uCXTDs30
これはもう……
張るしかない……
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:22.197ID:LgiIcxn20
一平如きが命を懸けて5連勝位しても全く届かない額
0028 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:37:02.452ID:Lh7AvvAc0
元日ハムチアリーダーで人気だったっぽい嫁をAVに売り飛ばしても27億は無理だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:38:20.846ID:zNEVVvo90
一平「二度とギャンブルしない方に賭けます」
0030 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:38:26.002ID:Lh7AvvAc0
>>26
AV男優の報酬はMAXでも5万 byしみけん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:38:56.257ID:zyOAGCQa0
ギャンブルで大勝しても1億返せりゃいいくらいだろ
むしろ余計ギャンブルで返そうとして一向に返済ができない気がする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:43:38.099ID:mY0BajVxd
一般人が完済する方法なんてあるのかよ?
0033 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:46:20.967ID:Lh7AvvAc0
アメリカの宝くじが当選したらそれくらいいけるけど
返済出来る見込みがそれくらいの確立ってこと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:47:34.343ID:LgiIcxn20
仮に命掛けて1億からの倍プッシュでも2億…4億…8億…27億!!!やったぜ!!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:55:03.976ID:5KamiyHXd
ギャンブル禁止されたからきついな
0036 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:56:41.480ID:Lh7AvvAc0
>>35
禁止されてる州でやってたのは問題だから禁止されてない州でやればいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:28.093ID:/b73NcQ40
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:58:27.029ID:FY5BHBF50
返せる訳ねえ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:00.774ID:3LaYlQfO0
ギャンブルで取り返せばいいじゃん
やられたらやり返せ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:33.582ID:yGE//ifz0
年1%の利息でもキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況