X



でかい耳垢がとりたくてもう半年くらい片耳を耳掃除してないんだが一向に耳垢ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:09:45.635ID:tXYF2M3S0
イヤースコープで週に一回は確認するけど出来ない
なんでだろy
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:10:16.145ID:8DfCLSHKd
耳掻きした方がたまるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:10:39.156ID:WqjNmyyS0
それ鼓膜だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:10:52.388ID:ku1uRmcc0
イヤースコープが吐き出してんじゃね動画みたいなあれはワキガの人しかならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:11:08.031ID:tXYF2M3S0
>>2
マジ?
半年の封解くべき?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:11:39.752ID:8DfCLSHKd
臭い汁でるまでガリガリやるとそれが固まってでっかい耳垢になるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:24:15.865ID:tXYF2M3S0
>>6
俺が求めてるのはそういうのじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況