X



初期デュエルマスターズしか知らないんだが、今こんなになってんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:02:54.247ID:7YQZ/1Tc0
可愛いはじめようかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:03:32.870ID:guiIiXLa0
ピーピングハンデス3枚は草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:03:44.531ID:JxXfbFY30
ココルピアやスナイプモスキートの時代はどこに...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:05:22.582ID:8mzqO1yZ0
クリスタルランサーとかクリスタルパラディン使ってたけど今でも戦える?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:05:54.640ID:JxXfbFY30
ボルシャックドラゴンも使えますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:10:08.824ID:7zMPhvjt0
よりによって量産型の糞絵ってのが悲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:11:45.994ID:JxXfbFY30
そういえば召喚酔いとかあったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:11:48.488ID:WULaPWGe0
ドラゴンはサポート豊富だからこれは強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況