X



隣に座った男が植物みたいな匂いするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:01:27.537ID:HzwwiUaod
コイツなんの香水つけてんの?
0002 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:01:49.717ID:KR9TXUq+0
それぼく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 17:02:08.145ID:LJdWJpg90
大麻吸ってるとそうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:03:03.362ID:HzwwiUaod
>>2
態度悪いぞテメエ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:04:00.601ID:7JFBaAsu0
箪笥にしまってた春物の服着てるからにおうんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:04:34.841ID:UhyTrAyr0
栗の花の匂い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:05:19.141ID:HzwwiUaod
>>6
さっき銀座のIWC寄ったんだがその時の店内の匂いと同じ匂いしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:06:21.077ID:HzwwiUaod
>>7
分からんが多分違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:07:38.953ID:HzwwiUaod
俺も植物の匂い出してえんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:11:34.814ID:qCKLvDAy0
コロナに感染したとき直近の印象に残ったしょうまいの匂いが
数日間飯のときに漂うになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況