X



公園にいるJK4人組をナンパする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:53:13.060ID:Ie7+2V1Z0
ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:53:58.036ID:dR3zzSZe0
4人は無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:54:05.839ID:aJTgPEkS0
まずは目の前でスマホ落とす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:54:07.316ID:BWKUtCwl0
今の子供なんて金でどうとでもなるんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:54:26.359ID:+TOvvANu0
4Pに誘う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:54:35.975ID:Ie7+2V1Z0
バドミントンやってるから🪽が飛んできたら拾って上げて
オジサンも仲間に入れて❤
って言えばいいか(ノ≧ڡ≦)☆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:55:12.407ID:FfXgnzg1d
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:55:13.637ID:YOiNi5jz0
札束で頬を撫でる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:55:20.016ID:ZuryqtUn0
バドやってるなら近くでラケット持って素振りしようぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:55:33.366ID:Ie7+2V1Z0
JC3位かも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:56:04.297ID:2UaBJkMM0
まずルイーダの酒場で仲間を集める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:56:08.712ID:8kOCobWtd
一度もナンパしたこともないお前みたいな奴は盗撮してシコってるのが関の山
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 16:56:27.283ID:LJdWJpg90
4人の前を通り靴を片っ方脱いで行くその後いけねっ靴忘れちゃったと言いながら取りに行く
そして遊びに誘う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:57:04.322ID:/b73NcQ40
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:57:23.437ID:LI72ThNN0
こっちも4thFormationだ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:57:48.093ID:x0eBuc8N0
>>7
結局混じれてなくて泣いた…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:57:50.561ID:Ie7+2V1Z0
おっパイが揺れまくってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:58:46.079ID:Ie7+2V1Z0
JKじゃなくてJCだわ
一瞬そばに来た
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:03:03.667ID:Y9AZHdPX0
わんわんの力を借りれば一発
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:05:03.742ID:Gn9zTSTz0
札束持って話しかけてみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:06:31.961ID:ea0nPP8O0
イケメンならワンチャンあるだろうけどそうじゃないなら声掛けても逃げられるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:10.078ID:XcFcgvlB0
札束で殴る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況