X



赤信号で停まってブンブンやって青に変わった瞬間爆速で走るくらいなら信号無視して行けばよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:44:55.716ID:54uh/sikH
何でそこは律儀に守ってんだよ意味わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:46:13.504ID:SjlezkYc0
ブンブンやって爆速で走らない車いるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:46:32.159ID:hnp0keeg0
赤信号で進んだら危ないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:31.043ID:stYzudIm0
音だけうるさくてなかなか前に進まない車いるよなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:24.035ID:IzyZqx8Br
だって警察さん怖いんだもん >_<
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:57:51.525ID:U9ekVeno0
停止線手前20mくらいで止まってて
青信号になるタイミングみはからってダッシュかます奴
んで思ったように青信号にならなくて急ブレーキすんの
見ててヒヤッとするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:59:16.496ID:lDh/nxr00
青になる前からじわじわ前に出ていくからよっぽど急いでるのかと思いきやクッソ遅いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況