X



ドラクエの仲間キャラの女で名前が「あ段」で終わらないのはミレーユとマリベルだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:43:48.152ID:SApPviTS0
これ豆な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:45:19.003ID:Niqhd1DHd
ムーンブルクのアイリン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:46:09.733ID:GzTqH4hi0
>>2
治安悪そうな名前だな
0004 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:46:10.660ID:E5RWZHiK0
ムーブルクの王女あきな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:46:42.472ID:3vP0IUja0
ムーンブルクのプリン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:14.138ID:CsnFsbtG0
DQ3母……たしかに
0008プラネットヤクザ ◆planet893. 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:01.774ID:NPwRunuzd
ドランゴ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:07.899ID:P36WCLrYr
クリフト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:50.037ID:toa5pkQr0
ムスメス、マゴメス
0011 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:51:02.451ID:E5RWZHiK0
マジレスすると外国風の女性の名前の語尾はア段がそもそも多い
男性だとオ段とか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:51:04.479ID:zcydbWG4d
サンディ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:21.505ID:d3X+H2ml0
ドラン(♀)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況