X



水原が勝った総額、218億←すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:40:05.000ID:oxhGdSoXd
一度も勝ったことなかったんじゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:40:27.234ID:dgzCU8oq0
回収率8割切ってる雑魚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:40:55.000ID:dqdgY1Lk0
一度も勝ったことないって報道は何だったんだよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:41:49.476ID:hDPL/EVl0
総額負けてんだから勝ってないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:42:30.864ID:1rklaCbM0
もしかしたら取り戻せるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:42:37.766ID:WzsuXX+O0
まあ勝ったり負けたりを繰り返しながら徐々に目減りしてくもんだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:45:41.573ID:lz0nJBCBd
1回200万かけてて200億負けるって1万回掛けてるってことだよな

当てずっぽうの脳死で掛けてたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:40.582ID:jEfBm/a20
これみたら10万円の牛丼なんて可愛いもんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:53.200ID:lz0nJBCBd
218億は自分の口座に入れてたわけだろ

そんだけありゃ損失の60億なんてすぐ払えたのになんで払わなかったんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:55:15.098ID:SjlezkYc0
>>11
ギャンブル中毒だからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:57:30.276ID:/5DfhwCA0
脳汁えぐそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:00:14.540ID:9rTabb6ld
なんでここまでの金の動きに大谷は気付かなかった?
理由は一つしか無いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:00:52.969ID:D0FA3vq80
嫁さんもさぞかし豪遊出来たやろwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:02:33.134ID:cTq4OAmx0
嫁は一平が隠した財産も共有してるんかな

離婚したら隠し財産取れないから離婚しないって選択肢もあるんかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:04:05.817ID:zoNGpgmMd
スロットですらもっと勝率高いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:04:44.750ID:xFHnkFZe0
もうちょっと泳がせてたら収支プラスになったんじゃね?
道半ばで潰えてかわいそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:06:14.426ID:D0FA3vq80
21マソ勝って28マソ負けたなら勝率良い方やけどなwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:08:11.322ID:aOJY+mpu0
デカイ金賭けててもギャンブルは変わらんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況