X



赤信号を渡る→良心が痛む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:33:45.185ID:m8ryxa6Od
ちょっと横の車道を渡る→痛まない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:34:50.711
歩行者は別に車とかを妨害しない限り信号遵守は任意で良いんだぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:35:52.990ID:m8ryxa6Od
>>2
じゃあなにしても痛まない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:36:53.993ID:dR3zzSZe0
信号ない横断歩道を車に譲ってもらう←心が痛む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:41:41.036ID:m8ryxa6Od
>>4
痛まない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:43:22.748ID:3WJDql/A0
俺は歩行者だ! とノールックで渡りだす知り合いのジジイがいるわ、車は止まる
横目で見てるのだと思うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:44:32.055ID:m8ryxa6Od
>>6
カス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:46:03.563ID:0Rusvoo10
一時停止はしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:49.416ID:m8ryxa6Od
>>8
カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況