X



鬱で辞めた会社から倍の給料で引き戻しの勧誘された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:13:58.538ID:lnuDW7Ig0
罠だよな?
電話が来るたびに手が震える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:14:43.341ID:CGNQnpc+0
倍って逆に凄いよな
今まで半額でこき使ってやがったんかって不信感しかなくね
0003 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:16:11.150ID:Z1kHc8uz0
半額どころか三分の一だったと言うオチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:17:15.364ID:lnuDW7Ig0
管理職にされた時点で35から20に減らされたし、信用できんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:18:01.096ID:ENwSgejT0
じゃあ40で差し引き+じゃん
辞める理由ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:11.745ID:LJdWJpg90
もっと自演して自分を煽らないとスレは伸びないですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:13.517ID:lnuDW7Ig0
ちな365日通常営業だから、俺の休みの日でも容赦なく連絡きたり最悪呼び出しで会社に行ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:21:03.225ID:ENwSgejT0
手当つくじゃん
文句言う余地ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:21:57.967ID:DlDAcYWz0
出戻り社員のいる会社なんてろくなところじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています