X



視力がどんどん悪くなってく奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:02.936ID:+Nm3BaQj0
このまま弱視になったらどうしようとか不安になってきた…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:20.418ID:ofoFQOYQ0
弱視男性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:16.386ID:dqdgY1Lk0
念の為に脳の検査受けて来いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:52.428ID:/b73NcQ40
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:26:53.047ID:+Nm3BaQj0
視力回復する方法とかないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況