X



俺「登山好きだよ」エアプ「じゃあ虫平気なんだ!家の害虫退治して!」俺「虫は苦手だよ」エアプ「それって矛盾してない?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:08.762ID:qN70S1HW0
広大な自然でせいぜい羽虫とクモしか日常的に出くわさないしそもそもカメムシだのムカデだのに出くわしても逃げたらいいだけ
家の中で出くわしたら逃げるわけにもいかないし己が潰すか逃がすかなんかしない限り住みつかれるだけだろが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:25.365ID:WWaJCpI90
「登山好き」と「じゃあ」が繋がらない
好きなのは登山であって虫じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:03:39.750ID:reT3uOtX0
そのエアプ俺知らないから書くことないや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:04:12.451ID:qN70S1HW0
>>2
>>3
エアプ「山には虫が必ずいるからそれでも登山できるということは虫平気なんだ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:17:03.710ID:novlIUoH0
そんな事言ってくるやついない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:30:02.705ID:EuZ4tSk30
都会の土泥は汚いと感じるけど

田舎にいくと土泥を汚いとは感じない
不思議だけど
蟲にもそーいうとこある自然物のセカイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況