X



でもさ、皮肉なことに日本が超先進国でGDPも上位だったのってさハラスメントに耐えて社畜してた先人達の功績のおかげなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:09.976ID:CUttMIF10
社会が人に緩くなりだしてからやっぱり下降しだしたわけだし…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:01.095ID:nOtWQ/+1d
おじいちゃん達の時代は終わったよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:11.346ID:uKLav5IM0
無理して不相応な地位についてたってことね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:19.311ID:T7VxlbvNa
皮肉か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:16:01.437ID:hn0bSccpd
中国がバブルなのは中国人が頑張ったからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況