工場勤務で年収800万円って勝ち組?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:41.548ID:Z3c8yRwe0
夜勤は無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:48.349ID:nOtWQ/+1d
充分だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:11.277ID:DklCiPyS0
向上でそんな貰えんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:37.607ID:Z3c8yRwe0
>>3
貰えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:07.600ID:2Y7zVPdBM
年齢による
たぶん45~59くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:13.751ID:nOtWQ/+1d
大企業ならよゆう(´・ω・`)夜勤やればもっともらえる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:32.165ID:Z3c8yRwe0
>>5
32だよ
0008 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:35.121ID:dYnNng220
勝ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:47.082ID:IZmXoLdw0
余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:27.276ID:b7Hx1pgj0
めちゃくちゃ勝ち組
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:30.151ID:v5nHyvN20
いつも証拠のないスレを当たり前のように進行するよねお前たち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:55.001ID:8JE9s/VU0
残業は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:39:34.043ID:J5ehyR7XM
(´・ω・`)トヨタか半導体関連ならそれくらいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:39:57.361ID:rTWGWDPR0
管理職で設計とか現場作業しないってことか?なら勝ち組
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:30.370ID:aKZTbCY70
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

3
https://twitter.com/thejimwatkins
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:11.654ID:nOtWQ/+1d
平でもそこそこ貰える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:16.362ID:Z3c8yRwe0
>>13
トヨタなら大卒10年目で1000万円超えてると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:34.168ID:1JqIWDBpM
これは勝ちだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:31.212ID:yH8e7XCB0
夜勤ないのすごいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:04.549ID:dQ9fc0uB0
職種は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:46.378ID:Z3c8yRwe0
>>15
現場の流通管理したりシステム作る仕事
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:49.464ID:8JE9s/VU0
>>14
大企業の基本給と時間外と一緒ぐらいだね
工場勤務してる大企業の一般社員でしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:11.877ID:t57P0hnK0
資格とか持ってる?
0025 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:37.993ID:Iah6BP4lM
結婚は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:38.908ID:Z3c8yRwe0
>>24
普通自動車免許くらいしかない

>>25
してるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:56.376ID:aIVLSCXl0
>>18
越えねーよよそでいう係長からだ1000万は
主任で800万だけどそこがもう100分の1だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:07.269ID:+Jw4YfjN0
日野自動車に勤めてた親戚は別荘買ってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:52.931ID:Z3c8yRwe0
>>27
トヨタ含め一般的な企業の大卒10年目は係長だけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:56:37.576ID:aIVLSCXl0
>>29
トヨタは含まれない
現場の出世に学歴は関係ない
トヨタ学園出身は最初だけ多少優遇されてるけど使えん奴はEXにもなれない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:57.160ID:8JE9s/VU0
>>14
ちな俺はアラフォー大企業ITの課長で年収1300万円
800万円から上は出世しないと上がりにくいと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:29.128ID:Z3c8yRwe0
>>30
現場じゃなくて大卒(総合職)の話をしてたつもりだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:54.147ID:Z3c8yRwe0
>>31
出世せずにダラダラ責任の無い仕事を続けたいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:04:13.652ID:aIVLSCXl0
>>32
あぁスレタイが工場だったから現場の話だと思ってたわ
間接部門はよくわからないけど副社長が鋳造出身の中卒の人だったから結構実力主義ではあるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:06:56.788ID:Z3c8yRwe0
トヨタ系は現場の課長や部長に現場出身起用するし現場大事にしてるよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:08:29.384ID:8JE9s/VU0
>>34
そうか
俺は出世したけど部下ときっちり責任分けてるから部下がミスしてケツ拭きは上司にとかは許してなくて気楽
俺は自分自身の担務でミスはしないしね
これで固定で年収1300万円で何なら後数年で1500万円になる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 16:10:03.089ID:aIVLSCXl0
現場にも章男信者は多い…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:21:24.586ID:Csxrwq69M
FXで儲けないと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 17:40:06.410ID:McOjudab0
FXでも儲けるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況