X



25歳だけど童貞なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:00.597ID:flfZ9FeMd
どうすれば卒業てきる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:38.885ID:LI72ThNN0
一生童貞だぞ
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:50.879ID:ELNMOpCD0
働いてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:54.190ID:flfZ9FeMd
>>3
うん
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:32.303ID:ELNMOpCD0
>>4
じゃあ余裕
ティンダーで会ってこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:13.118ID:d/K75Jwi0
とりあえず顔うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:32.126ID:flfZ9FeMd
>>5
女性経験0なんだが
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:12.569ID:ELNMOpCD0
>>7
余裕だ
なんならやる前に一緒に居酒屋飲むじゃん
その時にちょっと酔ったくらいで童貞だって言えば盛り上がるぞ
チャンス青保留から緑保留に格上げ
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:30.034ID:ELNMOpCD0
>>8
顔のブツブツやだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:16.259ID:flfZ9FeMd
>>9
ド田舎なんだけど
やってる人いるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:26.033ID:flfZ9FeMd
>>10
今はないよ
0013あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:00.519ID:ELNMOpCD0
>>11
余裕でいるよ
ある程度距離もわかるからまずはティンダーを入れなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:35.608ID:flfZ9FeMd
>>13
入れたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:38:14.177ID:flfZ9FeMd
サクラしかいない
0016あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/13(土) 11:38:21.291ID:ELNMOpCD0
>>14
大人認証をしなさい
0017あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/13(土) 11:43:11.786ID:ELNMOpCD0
久々に起動したらおもしれーなティンダー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:43:37.500ID:flfZ9FeMd
>>16
した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:43:49.322ID:flfZ9FeMd
>>17
これたしか課金いるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:44:18.003ID:xBIl/BjLd
俺で卒業する?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:44:31.905ID:6V51aU5L0
Z世代は処女童貞が多数派だよ
かわいい子でもかっこいい子でも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:44:51.233ID:flfZ9FeMd
150kmにした
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:44:58.530ID:flfZ9FeMd
>>20
女性?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:45:43.425ID:flfZ9FeMd
>>21
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況