24億あったら一生遊んで暮らせるんだが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:44.040ID:v7OrEkyy0
違法賭博なんてやってんじゃねーよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:16.207ID:LfQ8dYuv0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:27.898ID:JjqDczkv0
大谷の金でやるギャンブルは最高に楽しいだろ!
0004 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:08.053ID:RgrN2l+i0
確かに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:32.740ID:h6caLlLfd
一億でもいいから欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:38.746ID:LI72ThNN0
あの時精算しときゃバレなかったんやけどなぁ…
0007 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:18.720ID:M5nA1psi0
カイジぃ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:31.948ID:uYX3qmjHd
途上国のホームレス「日本だと地下鉄でホームレスとかできて炊き出しもあるんだみからから働くのバカ」

とか言われてもピンとこないだろ?生活水準上がって変なプライドこじらせた人間は普通の生活するくらいなら死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:13.851ID:JjqDczkv0
友人が俺の金100万でも使ってギャンブルしてたらそいつ殺しかねない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:52.733ID:7zMPhvjt0
無理だろ
そんなの数年で借金生活だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:56.057ID:da4QMW020
24億で遊んでたって話だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:40.454ID:iTSq09tT0
(´・ω・`)そんなにいらねえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:21.966ID:nOtWQ/+1d
堀の中なら金はいらね~よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況