X



ペヤング湯切り一時間忘れててフニャフニャになってもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:22.776ID:IgLoxl660
どうすりゃいいの
0002 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:51.699ID:M5nA1psi0
バカスwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:53.492ID:fl/9vLdIa
天日干ししておけば水分抜けてまた食えるよ
0004 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:54.948ID:gWLmdbSrd
ざまあああ味噌漬け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:12.588ID:Xueqmak3M
一時間も経てばもうペシニアだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:30.874ID:IgLoxl660
>>3
くさるやろ、天気悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:42.102ID:yuXHTucz0
麺揚げ直してまたお湯入れろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:23.120ID:P/FIGi1gd
捏ねて焼く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:40.080ID:/A0SyKDS0
洗濯機で脱水したらまた食えたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:48.824ID:i2x2giFp0
炒めれば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:59.770ID:uHAM43t+a
ピチットシートに挟んで1日置いとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:10:31.627ID:KN+3PzZO0
フライパンで炒めて水分を飛ばしてからお湯をかけ直そうぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:52.706ID:nOtWQ/+1d
揚げてみよう
0015 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:12:27.836ID:IGrUAOJs0
粉末お湯で溶かしてその麺ぶち込んで飲み干せ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:12.642ID:EoTzD6vo0
ドライヤーで乾かしてみようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況