X



金持ちになる必要ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:05:51.364ID:dhWb8Wi20
テキトーに東証2部あたりの企業に就職して30代で700万円程貰えてれば十分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:07:30.859ID:ak4KSM170
結局奴隷
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:17.973ID:t3oC/LMC0
それが出来てんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:23.465ID:dhWb8Wi20
就職活動してんだけどもうこれで良いかなって
大学入る前は一流企業のエリート人生が全てだと思っていたけど金は幸せに暮らす上でそんないらないことに気づいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:33.742ID:CoedNUe40
一応東証2部ってのは無くなってプライムスタンダードグロースの3つだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況