X



松本「もしもしジュニア?飲みに行かへん?あ、厳しい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:04:52.538ID:N1S+QfLJ0
松本「そうか……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:05:10.706ID:IyM/n9Yd0
悲しいなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:05:36.510ID:Xueqmak3M
「忙しいとこごめんな…」
0004 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:05:43.071ID:BZ14hgKK0
俺なら駆けつけるのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:12.328ID:6/kf9bUo0
松本「もしもしフジモン?車出してや」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:20.574ID:HGkIbrBO0
マジに忙しそうにしててもいいし
電話口から騒ぎ声や笑い声が聞こえてもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:07:06.580ID:YTQLLNV70
飲み行くぐらいいいだろ。紳助と違ってヤクザ絡みじゃないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:36.558ID:BGfUtVKg0
三又なら…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:55.238ID:nOtWQ/+1d
>>5
いやムリですわ謹慎中なんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況