X



今をときめくZ世代ってまじで飲む打つ買うはしないそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:46:15.113ID:6V51aU5L0
さすが新人類
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:47:45.362ID:q11A0p8od
薬を飲む
ソシャゲガチャを打つ
なんでもネットで買う

これだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:47:59.420ID:bLl28TsI0
(クスリを)飲む(クスリを)打つ(クスリを)買う
これぞ新時代の飲む打つ買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:50:55.702ID:Z33IUrlGr
今の若い人たち
俺らより頭いい気がするわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:51:07.734ID:MKtqpZpN0
吸って飲む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:03.466ID:6V51aU5L0
Z世代知能指数10ポイントは高そうだもんな
共感能力もありそうだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:47.978ID:PKQwlrUb0
ネットで全部満たせるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況