X



【画像】お前ら試してみろ‍www飛ぶぞ‍www‍www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:33:02.319ID:5nfP/tfed
( ´•௰• ` )モンスター直は濃いので炭酸割りがちょうどいい
https://i.imgur.com/SEs5Qeg.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:33:45.664ID:8lb11YjB0
モンスター割るとかジジイか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:34:01.332ID:L077/8Dn0
そこまで斬新でもなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:34:41.551ID:5nfP/tfed
>>2
モンスターに唯一足らないのは喉を劈く炭酸感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:35:35.327ID:5nfP/tfed
しかも350㎖しかないモンスターがこれなら1350㎖になる

(-⊡ω⊡)ゞクイッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:35:44.539ID:4+jVBDey0
まずそ
0008 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:37:53.727ID:mAFwna7X0
この川のロゴ貼ってるやつよくいるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:39:49.723ID:5nfP/tfed
>>8
何言ってんだこいつと思ったら爪跡のことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:41:50.778ID:ydQlyDY3a
その四角い容器から直に飲むの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:43:32.092ID:5nfP/tfed
>>10
ドカコーラはしないよ
愛用のスタンリーちゃんで
https://i.imgur.com/EZE80iI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況