X



たるんでる日本人は海外に留学した方がいい理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:29:05.727ID:cCzvS9400
たるんでる奴って理不尽を経験したことがないから自分に甘くなってるだけだ
一回そう言う奴は海外に留学させた方がいい
人種差別とかそう言うのを経験しておけば精神的にも強い人間になれるんじゃないかな
理不尽を知らない奴はロクな奴にならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:30:51.364ID:QCA+m6PN0
わざわざ留学させなくても戸塚ヨットスクールがあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:31:23.941ID:cCzvS9400
俺の周りにも本当に自分に甘い奴しか居ない
政治に関心ある割には選挙行かないし
理不尽な事にあったらすぐ逃げようとするし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:32:18.781ID:cCzvS9400
>>2
一回世界を見せてあげた方がいい
何もして無いのにグループからハブられる辛さ
理不尽に悪く言われる辛さ
それを乗り越えてこそ人は成長できるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:36:29.119ID:KqcULDFxr
留学経験者だけど日本社会のほうが理不尽な上下関係とか社会の変な圧力があってストレスになるけど?

差別なんて滅多に合わないし
差別する奴ってそ社会のお荷物みたいな奴らだし

他人の目を気にしなくていい分、西洋に居る方が気持ちがたるむよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:39:07.551ID:2pauhV8V0
駅前で留学できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況