ブガッティ買おうと思ったけどやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:10:39.823ID:ta3+82c1a
お金足りなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:10:53.866ID:IxBkhY9m0
あといくら足りない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:11:21.889ID:IyM/n9Yd0
9800円かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:11:23.966ID:ta3+82c1a
>>2
5億円ぐらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:12:12.008ID:EgBz67OEd
お金あっても選ばれた人しか買えないんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:13:03.244ID:/A0SyKDS0
ディーボかよ
0007 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:04.710ID:O+W2fhhy0
ブガッティのどれだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:19.882ID:ta3+82c1a
シロンピュアスポーツってやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:18:33.327ID:b8yG9VLk0
正解だと思うよ
ジャップランドには制限速度という縛りがあって
ジャッポリが捕まえに来る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 10:26:03.458ID:XqCAmUW+0
売ってくれないから安心しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況